用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

《大闹天竺》新海报异域风情热烈 阵容即将揭晓

1 0 来自: 明星界
简介
王宝强导演的处女作电影《大闹天竺》将于12月23日在全国公映。日前,片方发布四张充满异域风情的人名条海报,正式公布四个主角名字——武空、唐森、朱天鹏、吴静,色彩热烈,充满喜剧气息。

  王宝强导演的处女作电影《大闹天竺》将于12月23日在全国公映。日前,片方发布四张充满异域风情的人名条海报,正式公布四个主角名字——武空、唐森、朱天鹏、吴静,色彩热烈,充满喜剧气息。据悉,电影《大闹天竺》将在10月10日召开发布会,正式公布电影全阵容。
  四主角名字首曝光 十六字简介现人物
  10月9日,电影《大闹天竺》官方微博发布四张人名条海报,四个主角名字首次曝光。海报中,角色名以立体大字形式出现——武空、唐森、朱天鹏、吴静,人名灵感来自西游记人物谐音,改编后透露出现代故事风格。每张人名条海报上都配有一句文案介绍,武空——“重情义耿直小人物,施拳脚欢喜闯天竺”,唐森——“缺心眼纨绔公子哥,受父命结义寻遗嘱”,朱天鹏——“拍马屁蠢萌小跟班,好美色护主耍聪明”,吴静——“追情郎刁蛮白富美,寻真爱霸气闯情关”,短短十六字,白描出各自的角色性格,也释放出了电影故事的只鳞片爪。而从人名和简介上来看,这次的“大闹天竺四人组”配置将会是三男一女。
  设计元素丰富 异域风情热烈
  整套海报设计充满印度风情,哈努曼神坐镇上方,印度花纹衬底钩边,佛手和飘带渲染氛围,十分夺人眼球。配色根据人物风格而成,武空采用活力大气的橙黄底色,唐森选取呈现科技感的蓝色背景,朱天鹏配以清新的柠檬绿底色,吴静则采用艳丽亮眼的桃红背景,角色风格尽显,令人过目不忘。海报中也隐藏着丰富的细节,将人物代表元素暗含其中。武空的人名条上坐着一对小猴子,暗示着武空跟猴子有着密切的关系;唐森的人名条上散落着几枚钱币,象征着唐森非富即贵的身份;朱天鹏的人名条上绽放着玫瑰,和“好美色”的特点相呼应;吴静的人名条则直观地配以婀娜的美女和孔雀,呼应其女性的身份。四张海报齐齐亮相,色彩绚烂艳丽,极具视觉冲击力。
  目前,电影《大闹天竺》的阵容仍未曝光。片方将在10月10日召开发布会,正式公布阵容。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司