用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

《驴得水》曝“反差萌”终极预告 全国路演启动

1 0 来自: 明星界
简介
开心麻花出品的第二部喜剧电影《驴得水》今日曝光终极预告与海报,将电影的魔力“反差萌”一一展现。电影多城路演将于即日启动,目前,北京、天津、西安、成都、武汉等第一批城市的路演预售已经开启,后续将有更多城 ...

  开心麻花出品的第二部喜剧电影《驴得水》今日曝光终极预告与海报,将电影的魔力“反差萌”一一展现。电影多城路演将于即日启动,目前,北京、天津、西安、成都、武汉等第一批城市的路演预售已经开启,后续将有更多城市加入。
  今日曝光的《驴得水》终极预告,精彩任性,表现出强烈的反差,快速的节奏令人应接不暇。预告中该团结的不团结,该纯情的不纯情,各种“我就不”与“正话反说”令人哭笑不得。同步曝光的终极海报,则洋溢着欢乐的气氛,一派喜庆中又透露出微微的荒诞。电影打出的口号“讲个笑话,你可别哭”。《驴得水》原话剧曾获何炅、贾玲、鹦鹉史航等名人大V力挺。
  电影《驴得水》将于10月20日全国公映,电影多城路演将于10月10日正式启动,目前,北京、天津、西安、成都、武汉等第一批城市的路演预售已经开启。
  电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,10月20日全国公映。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司