用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》

4 0 来自: 明星界
简介
由朱时茂执导,姜瑞佳、朱一龙领衔主演的电影《爱慕之旅》于9月28日开机,凭借在电影《山楂树之恋》、《飞天》和电视剧《北平无战事》等作品中的上佳表现,姜瑞佳被观众所熟知。此次在《爱慕之旅》中,姜瑞佳饰演女 ...

  由朱时茂执导,姜瑞佳、朱一龙领衔主演的电影《爱慕之旅》于9月28日开机,凭借在电影《山楂树之恋》、《飞天》和电视剧《北平无战事》等作品中的上佳表现,姜瑞佳被观众所熟知。此次在《爱慕之旅》中,姜瑞佳饰演女一号夏天,是一个直率天真又清纯可爱的新疆女孩。

  清纯美女姜瑞佳爱美食 为“吃”走天下

  出生在山东的姜瑞佳这次在《爱慕之旅》中要饰演一个地地道道的新疆女孩,她坦言“夏天”是一个率真、大方,不愿受束缚,为了梦想说走就走的女孩,而这其实与自己的性格有很多相似之处,所以她也自信可以诠释好这个角色。夏天最大的心愿是一路拍着美食走遍天下,于是一路从新疆吃着玩儿着就到了北京,更是在北京偶遇了摄影师胡杨,发展出一段错综复杂的浪漫故事。

  姜瑞佳携手朱一龙 “欢乐组合”演绎人生百味

  姜瑞佳和朱一龙平时在微博上都很擅长搞笑,这次二人也自然成了剧组里的“欢乐组合”,可是戏下嘻嘻哈哈的两个人,一旦站在摄像机前,立刻“变身”成为片中的角色。姜瑞佳饰演的夏天一路经历了种种波折,偶遇了朱一龙饰演的摄影师胡杨,他们从不信任到相知,又到后来的反转,夏天经历了复杂的心路历程,就连诠释过多种角色的姜瑞佳也表示“夏天有很多面,每一面都值得细细琢磨”,而姜瑞佳将会交出怎样的答卷?还请大家拭目以待。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

相关分类

精彩阅读

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司