用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

《我最好朋友的婚礼》十大看点造终极浪漫

4 0 来自: 明星界
简介
“他是我的好朋友,还是我的真爱?我爱他还是害怕失去他?”一段因友情派生的爱情,一场因为爱情的婚礼。影片由19年前好莱坞经典爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》改编,原版为当年票房黑马。

“他是我的好朋友,还是我的真爱?我爱他还是害怕失去他?”一段因友情派生的爱情,一场因为爱情的婚礼。19年前好莱坞经典爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》风靡全球,19年后,这段经典爱情故事再次搬上中国大银幕,由著名导演滕华涛监制、青年导演陈飞宏执导,云集了舒淇冯绍峰宋茜叶青凤小岳倾情演绎。影片将于今日正式亮相全国大银幕。片方特地推出一款视频版“邀请函”开启大银幕之旅,而十大看点相信一定能吸引你的眼球,成为这个夏天最浪漫的银幕选择。

继8月2日,浪漫时尚爱情大片《我最好朋友的婚礼》在京举行“甜蜜爆棚”首映式,制片人荻笛、导演陈飞宏、主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳一行人开始了上海、南京、广州、福州、成都、长沙以及武汉的“七城浪漫之旅”。在已经结束的上海、南京站宣传中,冯绍峰和凤小岳大秀“激情”,两人互称彼此才是影片最大的看点。舒淇更主动表白:自己看电视的处女秀,是献给了冯绍峰。叶青将自己的戒指献给了观影现场的求婚情侣,再次上演爱情的“助攻”角色。

“甜蜜邀请函”开启浪漫序幕

在这段“甜蜜邀请函”中,一段段往事的回忆,也是一句句内心的告白“女友嫌弃你的厨艺,但我吃过你做过最难吃的蔬菜沙拉,从此以后再好的美食也无法征服我的胃。”“你已经有了女朋友,却对楼着我的男友歇斯底里大发脾气,这算不算是一种吃醋。”“毕业后多年未联系,好不容易接到你的电话,等来的却是你要结婚了。”“看着你豪华的婚车,我却怀念你的VESPA,这是我坐过的最温暖的敞篷车。”“听到你结婚的消息,再洒脱的人也无法平静接受。因为刻骨铭心过,所以希望你幸福。”

“红颜知己已在此时走到尽头”,“蓝颜闺蜜也只是昨日的过往”。因为一场“最好朋友的婚礼”一段模糊的关系此刻变得清晰。重新定义生命里最重要的那个人的位置,是成长,也是蜕变。有痛苦,有遗憾,有伤感,但内心深刻还是最深的祝福:希望你幸福。

十大亮点打造终极浪漫

亮点一:超级优质IP改编,中国版更接地气更适合年轻人

影片由19年前好莱坞经典爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》改编,原版为当年票房黑马。中国版兼具走肾和走心两个元素,喜剧风格更为强,影片很自然的融入了许多贴近中国观众的幽默桥段,让人忍俊不禁。其独特的视角完美的刻画了每个人物角色的细节,创新的展现出了浪漫爱情中的喜剧成份,例如冯绍峰和凤小岳的“基腐”,舒淇和凤小岳的飞机偶遇等等。导演陈飞宏表示:“中国女孩和西方女孩还是有很大的不同,而19年后的年轻人对于爱情的看法也有很大的不一样。我要做的就是让现代的观众能在看这部电影的时候产生共鸣。”

亮点二:一线颜值,超一线演技

舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳五人组成主演阵容,每一位演员都是颜值担当,舒淇和冯绍峰是绝对的实力派,演技驾轻就熟,炉火纯青;加上人气偶像宋茜,颜王凤小岳和人气美女叶青的助阵,使得影片打破了观众既有的观影格局,许多主创粉丝对电影期待程度颇高。

亮点三、舒淇宋茜大银幕争爱,性感女神PK人气偶像。

“SQ组合”银幕内外都是绝对的焦点所在。在银幕里,两人上演了一场“夺爱记”;银幕外两人是好姐妹,在米兰拍摄时,两人一起穿时装,克服美食诱惑,成了一对好姐妹。

亮点四、舒淇演技大爆发

银幕上的百变女王,舒淇挑战时尚女王的角色。片中举手投足彰显时尚女王风范,一颦一笑尽显女神气质。时而是独立女性的霸道理性,时而又是小女人的娇俏动人。百变舒淇在片中大秀演技,让人耳目一新。无论是人设和造型,都是最近真是生活中的舒淇,尤其是感情线,跟现实中的舒淇特别类似,有网友戏称舒淇在“电影中真实出演了自己”。

亮点五、冯绍峰首部时尚作品

冯绍峰此前不是在草原抓狼(《狼图腾》),就是在公路飙车(《后会无期》),造型“凄惨”,此次终于参演时尚大片,全方位耍帅,冯绍峰也调侃自己“演多了放羊、搬砖的角色,我还挺期待这次的时尚演绎呢。”片中,冯绍峰将男主纠结的感情线演绎的十分细腻生动,此外他还大秀球技,半裸出镜,大尺度惊呆舒淇、宋茜!八块腹肌早已吊足粉丝胃口。

亮点六、小野丽莎献唱推广曲《等待你出现》

影片的推广曲《等待你出现》特地请来爵士女王小野丽莎献声。爱情故事里的千回百转,都在小野丽莎的歌声中娓娓道来。小野丽莎用她独特的嗓音,将这段略带伤感,却又温馨感人的爱情故事,演绎得淋漓尽致。

亮点七、大咖云集 倾情加盟

影片转战米兰、伦敦等时尚之都,其中时尚界的传奇人物,“红底鞋”店的掌门人Christian Louboutin先生本人出镜和舒淇拥抱,Vogue主编张宇也友情客串,许多米兰伦敦的时尚模特和达人也都有参演。

亮点八、转战三地网络时尚据点

电影《我最好朋友的婚礼》拍摄辗转米兰、伦敦、北京三地拍摄。伦敦的酒吧,圣西罗球场外的闹市,米兰的多莫大教堂等都出现在电影镜头中,片中最重要的一场凤小岳和冯绍峰正面PK的戏份在泰晤士河边的一个古老教堂里上演。而冯绍峰和凤小岳在伦敦球场上大秀球技。另外,伦敦著名的温斯敏斯特教堂和伦敦眼、伦敦大桥也在片中出镜。

亮点九、服化道全线一线国际大牌

漂亮得不像实力派,舒淇宋茜展示2016季夏秋时尚。电影的人物造型师曾给ladyGaga 等国际巨星搭配造型。大品牌都直接和他沟通,衣服、配饰、包、以及括所有宝格丽的首饰都是他自己尽心挑选。影片中还有很多时尚的场景设置,比如伦敦当地知名的蛋糕店,里面做的cupcake像童话一般。米兰宝格丽酒店的房间和餐厅都很雅致,意大利著名于世的一种摩托车型vespa也是剧组对罗马假日的致敬。

亮点十、实力雄厚的幕后团队

曾执导《失恋33天》的滕华涛导演并制作了很多爱情电影,取得了不俗的票房成绩,可谓是爱情片的中国爱情片“教父”界别的人物;青年导演陈飞宏跟随陈凯歌导演多年,此次在片中用了很多年轻人的视角去解读经典爱情故事;还有英国和意大利两国优秀的拍摄团队和美术团队,为观众献上了一部尚品佳作。

一场说走就走的追爱旅行,一段铭心刻骨的亲密关系。浪漫爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》今日甜蜜上映。影片由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业联合出品,滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳领衔主演。今日,一起到电影院寻找一份勇气,成全自己,亦是告别过去。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司