用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

盗墓笔记票房近三亿 三叔要抢马思纯饭碗

3 0 来自: 明星界
简介
作为2016暑期档最受关注的大片,由同名超人气小说改编的奇幻冒险巨制《盗墓笔记》于8月5日登陆全国各大影院后,首日票房爆收1.63亿,加上提前点映场,累计票房已冲破2亿,逼近3亿大关。

  作为2016暑期档最受关注的大片,由同名超人气小说改编的奇幻冒险巨制《盗墓笔记》于8月5日登陆全国各大影院后,首日票房爆收1.63亿,加上提前点映场,累计票房已冲破2亿,逼近3亿大关,为原本低迷的暑期档电影市场注入一剂强心针。《盗墓笔记》的火爆表现,纷纷被业内称之为今年暑期的救市力作。
  日前,原著作者兼影片编剧南派三叔携片中阿宁的扮演者马思纯于公映首日在成都举行观影见面会,活动现场气氛爆棚,好评不断。三叔和马思纯现场与观众近距离互动,亲和力十足。
  观众评价中肯 片中亮点颇多
  观影过后,不少观众称赞影片中巨像石阵中鹿晗领衔的“盗墓舞”很带感,纷纷表示“下一个广场舞非他莫属”“什么时候才能出一个盗墓舞的教程”。马思纯也大方表示,“盗墓广场舞带上我”,逗趣撩翻现场粉丝,颇有片中阿宁帅气的风范。
  许多观众也对井柏然的动作戏给予了正面的肯定,“小哥全程打戏担当,冷酷的面孔掩盖不住心中的热血”。而影片中马思纯饰演的阿宁霸气女王攻的人设,让人“又爱又惧”,将雇佣兵队长的冷峻感演绎的淋漓尽致,而片中后半部“三叔队”与“阿宁队”从对立到合作的转变也让观众颇为动情。
  三叔自曝想演阿宁 逗乐粉丝
  三叔在现场调侃道,如果可以穿越,最想扮演阿宁这个角色,“能打,但是要反串”,引发现场一阵爆笑。而饰演阿宁的马思纯则在现场吐槽,“剧组里,天热穿呢大衣,天冷穿小背心,导演、三叔不人道。”更表示,在影片杀青后差点想放弃以后拍摄动作戏的念头,但在看到网友对电影的肯定评论以及许多粉丝为她二刷之后,对做一名“打女”也更加有了信心。南派三叔则补充道,“马思纯在拍千棺阵的戏份时,生病发烧穿着雨衣,枪都拎不起来,依然还坚持拍完所有的戏份。”而幕前幕后整个主创团队的辛勤付出,更体现出影片拍摄的艰难与不易。
  为了给现场观众一个惊喜,三叔和马思纯特别在活动结束前安排了大合照环节。马思纯手持自拍杆,记录下当天愉快的瞬间,南派三叔的呆萌表情,更让现场的“稻米”瞬间变身迷妹。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司