用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

熊梓淇谭松韵情人节撒狗粮 《浪花》曝概念大片

1 0 来自: 明星界
简介
由熊梓淇、谭松韵等人主演,根据酒小七超人气小说改编的青春励志电视剧《浪花一朵朵》,于情人节当天公布了“少女梦”概念大片,首次展现男女主人公剧中的浪漫场景,唯美恋情呼之欲出,引众人期待。

  由熊梓淇、谭松韵等人主演,根据酒小七超人气小说改编的青春励志电视剧《浪花一朵朵》,于情人节当天公布了“少女梦”概念大片,首次展现男女主人公剧中的浪漫场景,唯美恋情呼之欲出,引众人期待。
  “白云夫妇”甜蜜上线 熊梓淇承包最苏唐一白
  先导概念片以谭松韵饰演的体育记者云朵的视角切入,将少女的梦境一一铺开。梦中邂逅了由熊梓淇饰演的唐一白,两人上演操场偶遇、水中获救、初心之吻、拥抱杀等多个场景。梦境与现实的交缠,展现了“白云夫妇”青春爱情的若即若离,和不断找寻与追逐真爱的过程。
  片中饰演“泳坛男神”唐一白的熊梓淇,此次更是引发广大少女的热烈讨论。无论是《刺客列传》中一心为主的仲堃仪,还是《画心师》中双面人格的男主宁为玉,熊梓淇都诠释了什么是颜值与实力并存。此番熊梓淇再度出击,以清新的面庞,温暖的笑容,精致的身材,完美再现了原著中那个外萌内猛的唐一白。熊梓淇与谭松韵的多场景“拥抱杀”更是直击少女心房,男友力爆棚。网友直呼:“最苏唐一白上演虐狗大戏,这碗狗粮我干了!”
  泳坛男神养成记 实力努力与毅力
  做为该剧的男一号,熊梓淇在曝光后受到广泛关注。拥有俊朗的外表,活泼的性格,傲人的大长腿,面对广大书粉与剧粉的讨论,熊梓淇更是严格要求自身。为贴合原著形象,呈现最好的唐一白,他闭关苦训两个月,主动增加训练强度,一度引发急性肠胃炎。
  此次在拍摄先导片过程中,为了力求画面唯美,熊梓淇数次跳入深冬的水中反复进行拍摄,直到满意为止。岂料,在拍摄中不慎弄伤脚趾,坚持带伤上阵的他丝毫没有影响影片效果,敬业精神令人称赞。
  为梦想勇往直前,不断拼搏,挑战自我,这不仅是唐一白的人生,也是熊梓淇的人生。认真对待每部作品,不断努力进取,只为追求心中的梦想。相信今夏熊梓淇定会带给我们一个璀璨夺目的唐一白,势必苏爆你的少女心!

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司