用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《三生三世》刘晓晔诠释最美娘娘 颜值演技爆发

1 0 来自: 明星界
简介
近日,席卷老中青三代的剧王《三生三世十里桃花》正在浙江卫视热播。该仙恋大剧由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、于朦胧、刘晓晔、张彬彬、高伟光等加盟,堪称史上高颜值阵容,吸睛不少。优质女演员刘 ...

  近日,席卷老中青三代的剧王《三生三世十里桃花》正在浙江卫视热播。该仙恋大剧由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、于朦胧、刘晓晔、张彬彬、高伟光等加盟,堪称史上高颜值阵容,吸睛不少。优质女演员刘晓晔,凭借剧中乐胥娘娘一角更是圈粉无数。
  九重天太子和小天孙如此会“撩妹” 乐胥娘娘你知道吗?
  随着剧情的发展,素素重归白浅身份,夜华霸道示爱,小天孙阿离上线,神助攻爹追娘,引发了新一轮的热潮。乐胥娘娘你造你家儿子和小天孙如此会”撩妹“吗? 深知“姑父”会说情话,儿子果然得起真传。“姑父”夜华,你的浪漫基因从何而来?乐胥娘娘如此的端庄大气,父君沉默寡言,怎奈儿子夜华、孙子阿离如此情话脱口而出,难道这就是所谓的“负负得正”。说起该剧,自播出以来,收视率、网播量、话题讨论量等多项数据频频刷新记录,开播第三周全网播放量更是突破了90亿。
  颜值演技双爆发 这个娘娘不一般
  在剧中,刘晓晔饰演的大太子妃乐胥,乐胥娘娘是夜华(赵又廷饰)的母亲。自带古典美的气质以及精湛的演技,将太子妃的高端大气风仪严峻、母妃的温婉、面对凡人素素的正色危言等各个角色之间切换自如。据悉,刘晓晔毕业于中央戏剧学院,自出道以来塑造的角色众多,这次已不是其第一次扮演娘娘,之前《新还珠格格》中曾扮演过令妃一角。除此之外在《丑女无敌》《盛夏晚晴天》、《微时代之恋》中的演技亦是可圈可点。
  随着剧情的发展,神助攻阿离的出现让该剧引发了新一轮的热潮。呆萌又可爱的阿离让观众们表示太欣喜,对这个小孩子喜欢的不得了。咱们的乐胥娘娘在面对小天孙的smile,更是让粉丝感慨“就被这笑容圈粉了”“美腻了”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司