用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

刘恺威娜扎“秀恩爱” 深圳卫视《柠檬初上》将播

4 0 来自: 明星界
简介
由刘俊杰执导,刘恺威、古力娜扎、孙艺洲等联袂主演的暖心时尚都市剧《柠檬初上》将于2月18日19:30登陆深圳卫视黄金剧场暖心开播。

  由刘俊杰执导,刘恺威、古力娜扎、孙艺洲等联袂主演的暖心时尚都市剧《柠檬初上》将于2月18日19:30登陆深圳卫视黄金剧场暖心开播。
  在这段既有顶配高颜值CP组合,又有俩帅爸带娃秀“基情”的故事中,刘恺威和娜扎这两位娱乐圈一线大咖合体秀恩爱,戏里戏外散发着令人怦然心动的甜蜜味道!从霸道总裁化身暖男的刘恺威化身奶爸大展“温柔杀”,娜扎自爆与张翰暂无生子计划、戏中体验辣妈生活,究竟这两位“流量担当”又将怎样刷新话题榜?18号锁定深圳卫视,更多精彩一触即发!
  “中二”父亲女儿控? 刘恺威暖男再耍冷幽默,称娜扎需要“鼓励”  
  在《柠檬初上》中,刘恺威饰演的左再骏英俊潇洒,阳光帅气,是一名身材完美的冲浪高手,同时也是个“女儿控”的中二父亲。众所周知,他和杨幂拥有一个萌萌哒的女儿小糯米,戏中是否有一些父爱满满的真情流露呢?刘恺威表示:“我拍这部剧入戏真的很深,很多时候看着妙妙,就感觉仿佛面对的是长大了的小糯米。我在生活中也是暖男吧,我可以说是本色出演。”
  暖男也有调皮时,刘恺威也对剧中的校园戏份特别钟爱,回忆起自己经常会和同学互相“欺负”,更笑称这是增进感情的活动。对拍档女演员古力娜扎大展幽默功力的刘恺威就用“欺负”表达了两人之间的好感情:“这部戏是同期声,特别不容易。我们一直在鼓励娜扎,所以她叫古力娜扎。”孙艺洲则在一旁笑言:“这就是他的冷幽默。”
  提前体验辣妈的日常? 娜扎散发母爱光辉挑战演技
  一张甜蜜合影、一张不露脸的恩爱照片都能高登话题榜热搜,娜扎和张翰这对颜值和身高都是顶配的梦幻CP越来越有夫妻相,让不少粉丝视为爱情的终极目标。
  生活中还在甜蜜谈情的娜扎剧中来了个大反转,饰演的宁小檬身兼单身妈妈和职场女性两大属性,对于她的演技也是一次全新的挑战。采访时,娜扎表示:“我当时看完剧本确实很担心,担心自己会不会演得像个姐姐,没有母爱的感觉,不知道自己到底能不能胜任。刘导跟我说,你就把妙妙看在眼里,用真心去看,说话也用真心去说,慢慢的感觉就会不一样,母爱光环自然就能散发出来了。”不过因为拥有甜美可爱,精致面孔的娜扎参演,《柠檬初上》整部剧都呈现出一股清新唯美的温暖系风格,令人眼前一亮。
  当被问既然在剧中当了妈妈,自己是否有结婚生子的想法时,娜扎回答:“去年才大学毕业,现在还是想以工作为主,这方面还没有想的太多。”
  在浪漫的情人节来临之际,深圳卫视邀请大家一起欣赏这本温暖的青春启示录:《柠檬初上》!请备好遥控器锁定深圳卫视黄金剧场,鲜肉小花和你不见不散!2月18日晚19:30起,画风唯美精致,演员颜值超高的治愈系都市爱情剧《柠檬初上》正式开播,锁定深圳卫视黄金剧场,踏上暖心之旅!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司