用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《孤芳》将播 邓莎七年后再演狠角色

3 0 来自: 明星界
简介
由鞠觉亮导演执导,钟汉良、angelababy、孙艺洲、甘婷婷、邓莎等人联袂主演的大型古装电视剧《孤芳不自赏》将在2017年开年播出。该剧未播先火,随着预告片和定妆照曝光,各种人物角色也引起人们的关注。

  由鞠觉亮导演执导,钟汉良、angelababy、孙艺洲、甘婷婷、邓莎等人联袂主演的大型古装电视剧《孤芳不自赏》将在2017年开年播出。该剧未播先火,随着预告片和定妆照曝光,各种人物角色也引起人们的关注。其中,在剧中饰演“张贵妃”的邓莎也吸引了不少观众的眼球。
  金钗步摇戴顶,彩衣华服加身,秀丽华美的造型让邓莎在《孤芳》中甚是抢眼。邓莎饰演的张贵妃在剧中是“楚北捷”(钟汉良饰)的青梅竹马,可惜造化弄人,张贵妃并没有如愿嫁给楚北捷,还被锁在深深的宫廷之中,更不曾想angelababy饰演的白娉婷半路“杀出”,夺走了楚北捷的爱,在爱情无望之时,张贵妃毅然为了权利走上了一条“不归路”,也正是因为“张贵妃”的种种阴谋,让整部剧更有精彩之处,也更让剧情跌宕起伏,耐人寻味。
  而此次也是邓莎时隔七年,再次出演坏人的角色。在《美人心计》中,邓莎饰演的栗妙人为了自己的利益而陷害她人,但正是栗妙人的“坏”让人们记住了这个甜美可爱的姑娘。时隔七年再演绎坏人角色,不少观众都纷纷期待邓莎这次带来不一样的“坏角色”。
  据悉,《孤芳不自赏》已定档1月2日湖南卫视播出,看“张贵妃”邓莎将如何掀起一国风云,敬请关注电视剧《孤芳不自赏》。同时,邓莎另一新作《左轮手枪》也将在明年2月与观众见面,敬请期待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司