用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《三妹》收视再夺冠 练束梅献唱主题曲“撞声”王菲

1 0 来自: 明星界
简介
近日,电视剧《三妹》在央视复播,二轮播出首日便创下了同时段收视率第一的佳绩,预示即将开启新一轮的收视狂潮。

  近日,电视剧《三妹》在央视复播,二轮播出首日便创下了同时段收视率第一的佳绩,预示即将开启新一轮的收视狂潮。《三妹》今年五月在山东卫视、黑龙江卫视首轮播出,创下山东卫视的收视神话,演员入木三分的演技、跌宕起伏的剧情、诚意十足的制作让该剧在保持高收视的同时,也收获了“一边倒”的好口碑。
  《三妹》二轮首战告捷 练束梅成收视女神
  12.26日由习辛执导,练束梅主演的大型励志剧《三妹》在中央电视台8套开始二轮播出,该剧在首轮播出时曾一度创下黄金档全国收视第一的好成绩,此次二轮播出继续不负众望,播出第一天便连续3集保持了同时段收视最高的佳绩。
  剧中何三妹的扮演者练束梅曾在习辛导演的另一部电视剧《七妹》中饰演女主角,《三妹》是两人的第二次合作。据悉二人上次合作的《七妹》便收获了不错的收视成绩,而习辛称当决定要拍《三妹》时,女主角第一人选想到的就是练束梅!练束梅出道十年,作品数量多的同时又保持着高质量,从《恰同学少年》、《赵氏孤儿》,到《天伦》、《三妹》,几乎有练束梅的剧集都能有超高的收视率,练束梅因此也被称为主流电视剧收视率女神!不仅如此,她和吴秀波合作的时装剧《抱着你是幸福的》,与高云翔合作都市剧《爱情没有暂住证》,以及于正最新古装神话剧《朝歌》即将在来年播出,预计练束梅将会在2017年霸屏全年!
  练束梅首次跨界音乐 声线空灵被赞“小王菲”
  因电视剧的热播,《三妹》的主题曲《不染》也一度成为观众们关注的热点。而随着电视剧二轮的播出,练束梅版主题曲MV曝光并在全网上线,练束梅细腻的演绎将三妹的一生更加真实地表达出来,更好的为电视剧渲染了气氛。歌声中有对命运无奈的参透,也有对人生信念的坚守,透彻感人的歌词和悠扬飘逸的曲风,在练束梅空灵自然的声线中催人泪下。这也是练束梅入行十年来首次尝试跨界演唱。
  《不染》由胡小喃作词作曲,著名制作人郭亮参与编曲。郭亮曾为那英、羽泉等歌手担任专辑制作人,同时王菲的《催眠》也是出自郭亮之手。在《不染》录制完成后,郭亮老师对练束梅赞赏有加,认为她有做歌手的潜质,很有王菲的感觉,并称其为“小王菲”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司