用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

周觅《最佳情侣》完美收官 言氏夫妇喜结良缘

1 0 来自: 明星界
简介
由全能艺人周觅主演的都市爱情轻喜剧《最佳情侣》近日完美收官。周觅首次独挑大梁拍摄以娱乐圈明星恋情为背景的影视作品,大结局收获7.5亿的网络点击率。周觅不仅戏里外收获颇丰,其演技与塑造人物角色能力也获得大 ...

  由全能艺人周觅主演的都市爱情轻喜剧《最佳情侣》近日完美收官。周觅首次独挑大梁拍摄以娱乐圈明星恋情为背景的影视作品,大结局收获7.5亿的网络点击率。周觅不仅戏里外收获颇丰,其演技与塑造人物角色能力也获得大家好评。
  周觅再次以演员身份回归大众视野的影视作品《最佳情侣》,不仅制作团队一流,其演员选角也是新颖独特,周觅饰演与“言希成”有着类似生活的人气巨星,真实且走心。而在情感方面,周觅与合约妻子“叶欢迎”、初恋情人“鲍嘉仁” 、迷妹“善花”之间的关系也迅速吸引观众眼球。随着剧情的上演,“言希成”终于正视自己感情,并开始默默守护“叶欢迎”。此时,反派boss的诡计也一并袭来,让两人的关系发生改变,看到深爱两人却又彼此伤害。而在大结局中,“言氏夫妇”排除万难喜结良缘的画面也让剧迷大呼过瘾。纷纷好奇这对高颜值夫妇以后生活。
  此外,周觅更是在剧中大方献出自己“第一次”,半裸上阵、强吻示爱、雨中奔跑救爱人……诸多戏码让剧迷春心荡漾。戏中周觅帅气逼人而在拍摄时却吃尽苦头。据悉,拍摄时正值严冬之际,雨水的浸透让本是寒冷的温度更低,敬业的周觅为呈现最好一面,不顾寒冷力求将最好一面表露而出,此举获得现场工作人员一致好评。备受关注的周觅最新拍摄的新剧《恋爱方法论》也将于明年播出,敬请期待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司