用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《爱情的边疆》旅顺杀青 王佳佳挑战跨年代爱情

1 0 来自: 明星界
简介
目前,在国内的电视剧产能早已达到饱和的状态下,加上网络视频平台的迅速发展和网络剧的冲击,生产更加优质的电视剧就显得尤为重要。据悉,由高满堂编剧,毛卫宁执导的电视连续剧《爱情的边疆》近日在旅顺顺利杀青, ...

  目前,在国内的电视剧产能早已达到饱和的状态下,加上网络视频平台的迅速发展和网络剧的冲击,生产更加优质的电视剧就显得尤为重要。据悉,由高满堂编剧,毛卫宁执导的电视连续剧《爱情的边疆》近日在旅顺顺利杀青,该剧由实力演员王佳佳、王雷、殷桃担任主演,讲述了一段特殊年代下的跨国爱情故事。
  三角虐恋感人至深,王佳佳倒追王雷
  《爱情的边疆》像所有现实主义的电视剧一样,讲述了一段特定年代的环境下小人物的爱情故事。不同的是,这一次高满堂首次将“爱情”作为作品中最主要的灵魂,深刻刻画了三个小人物之间的纠葛虐恋。王佳佳、王雷饰演的华敏和万声在剧中有着复杂的情感纠葛,华敏对万声一见钟情,不顾众人眼光义无反顾的开始追求万声,而万声却深爱着文艺秋,因此王佳佳和王雷便展开了一段疯狂的女追男的戏码。在动荡的时代背景下,两个人从青春懵懂到暮年相忘,经历了一段段感人至深的故事。三个人在剧中的情感可谓是剪不断理还乱,从上世纪五十年代到现代,他们在剧中也逐渐成长,逐渐明白爱情的真谛。
  王佳佳完美驾驭现实主义,跨年代演绎感人爱情
  王佳佳在剧中饰演的华敏是一个善良痴情,坚强独立的女性,一心为了自己爱的人在默默地付出,不求回报。此次,王佳佳一人出演从青春到暮年的华敏,年龄跨度近60年,她在本剧中完美诠释了一个小人物对爱情的坚持,将平凡生活中伟大的爱情演绎的淋漓尽致。作为新生代的实力派演员,王佳佳将华敏的形象塑造的十分完美,从为了万声争风吃醋到愿意为他人做嫁衣,王佳佳将华敏的成长和蜕变成功的展现出来。
  据悉,该戏将在明年与观众见面,也希望国内的电视剧市场能够有越来越多像这样的优秀作品,能够在充斥着粗制滥造的影视剧中,成为正确引导观众的审美和价值观的标杆。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司