用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《不婚》高云翔李曼主演 有望掀起收视狂潮

1 0 来自: 明星界
简介
首涉不婚敏感话题,带有社会问题性的轻喜剧《不婚》,在轻松幽默中探讨社会热门现象,并始终保持积极励志的格调,既符合当代都市青年对婚姻特立独行的思想心态,又符合社会普遍现象不婚不代表不爱,不婚不代表不能在 ...

  首涉不婚敏感话题,带有社会问题性的轻喜剧《不婚》,在轻松幽默中探讨社会热门现象,并始终保持积极励志的格调,既符合当代都市青年对婚姻特立独行的思想心态,又符合社会普遍现象不婚不代表不爱,不婚不代表不能在一起的年轻人多元的生活形态,成为众多情感大戏中并不多见的亮丽风景而备受关注。《不婚》在2016年秋季北京电视节目中盛装亮相,在全国电视台采购部门相关人员都悉数到场的庞大阵容中,《不婚》以绝佳品质脱颖而出,各大电视台纷纷看好,出现实力受宠局面,具体花落谁家,片方表示合适时机将会公布,期待满满的观众到时可以大饱眼福了。
  不玩套路标新立异,不走寻常路成情感剧清流
  电视剧《不婚》由DMG印纪娱乐传媒股份有限公司、明晨文化传播有限公司联合出品,由实力派演员高云翔、李曼领衔主演,青年演员高基才、管梓君、王思平倾力出演,剧中高云翔饰演的姚天翼与李曼饰演的唐宇杰本来是一对极其相爱的情侣,但是高云翔主张只要拥有爱情,不结婚也可以获得幸福,而李曼则认为婚姻是爱情的保证,没有婚姻的爱情经不起岁月的考验,两个人因为不同的婚姻观点,在各自寻爱的道路上“硝烟不断”,伤痕累累。有人急于走进婚姻的围墙,势必也有人想要破墙而出,《不婚》中求婚、结婚、逼婚、逃婚、悔婚等一系列能够想到的婚姻戏码一一上演,每个桥段都直抵观众内心深处,相信到时观众会看到根本停不下来,绝对分分钟要霸屏的节奏。
  《不婚》最让人想要手动赞它千百遍的地方在于,该剧没有利用社会普遍现象的大众舆论趋势,引导观众要忠于传统婚姻的观点,它自由开放的展示了一种状态。《不婚》在展示每个人面对婚姻这个问题的时候,从家庭背景到人个修为,成长环境以及内心建设等方面的不同而给出的不同答案,没有道德绑架,客观而又真实。
  良心品质年度大剧,实力钜献圈粉无数
  要说国内情感剧,可谓神一样的存在,五花八门,花样百出,脑洞大开的剧情比比皆是,但是从观众的支持率中可以看出,越来越理性的观众更加倾向于来源于生活但并不高于生活的品质剧。《不婚》可以说是一部纯粹的良心大剧,长腿奶爸高云翔的傲娇颜值和演技,谋女郎李曼的女神级表演,两人这对相爱相杀的完美CP,更是令该剧一经亮相就吸睛不少。剧中其它小鲜肉和小仙女们势必到时用自己独特的魅力掳掠一票铁杆粉丝。DMG和明晨两大实力公司的强强联合,为该剧收视保驾护航。
  电视剧《不婚》的剧情取材贴近现实生活、关注80、90后两代人群情感世界真实变化,该剧的制作品质、故事的冲突发展、唯美的画面质感以及灵魂人物的完美演绎,使《不婚》有望成为又一部收视新宠。电视剧《不婚》中无论是主角的人设,人物对话的台词本身,或者剧情发展的背景格局,“不婚”这个时下现象级焦点话题贯穿全剧始终。它所表现的内容,直面情感禁地,大胆触碰雷区,强力撕开观众隐藏于内心那些与传统婚姻模式相悖的观点,没有说教式的传递哪种婚姻观点是好是坏,而是给出正能量的客观展示,让观众敢于正视自己的婚姻观点,有望成为中国婚姻大剧的优秀典范。
  年度情感大剧《不婚》未播先热,引发争购热潮,众多业内人士纷纷看好,有人表示该剧极有可能掀起收视狂潮,让我们拭目以待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司