用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《闺蜜嫁到》收官 常铖助企业保卫战大胜而归

2 0 来自: 明星界
简介
都市爱情轻喜剧《闺蜜嫁到》已于日前在湖北卫视和河南卫视圆满收官,剧中不仅有隋俊波、胡丹丹、朱泳腾等主演收获了各自家庭和事业的圆满,还有实力派演员常铖饰演的周总在一系列的运筹帷幄中,知人善用,巧妙排兵布 ...

  都市爱情轻喜剧《闺蜜嫁到》已于日前在湖北卫视和河南卫视圆满收官,剧中不仅有隋俊波、胡丹丹、朱泳腾等主演收获了各自家庭和事业的圆满,还有实力派演员常铖饰演的周总在一系列的运筹帷幄中,知人善用,巧妙排兵布阵,最终帮助企业实现惊天大逆转,成功度过危机,打了一场漂亮的企业保卫战。
  爱美人更爱江山 常铖恩怨分明有担当
  提及常铖在剧中演绎的周总,不由让人联想到风流倜傥、帅气多金的霸道总裁形象。尤其在该剧刚播出的第一集时,周总一出场,便是一身西装革履的帅气装扮,让企业上上下下的众多女员工都为之倾倒。虽然取得了如此卓越成就,但周总丝毫没有懈怠,为企业的长远发展规划,漂洋过海请来了颜值和智商双双在线的优秀女强人协助他管理企业。
  正当大家以为周总的全部精力都奉献给他最看重的事业时,却突然传出了他与女下属的绯闻,令所有人大跌眼镜。有网友不禁感慨道:自古英雄难过美人关,真是不变的真理啊!让人意想不到的是,随着这次风波,周总的企业也陷入了难解危机。关键时刻,周总顶住了所有压力,稳住大局,针对难点,各个击破,充分体现了一个企业家敢于承担的魄力。
  常铖巧排兵妙布阵 企业保卫战一触即发
  虽然周总暂时顶住了压力,却没有根本解决企业的危机问题,他的企业仍然处于岌岌可危的境地。正所谓一个好汉三个帮一个篱笆三个桩,驰骋江湖多年的周总深知要想成功度过这次危机,必须要依靠团队的力量。一直本着人才尽用的原则,周总迅速召集他最看重的两位人才,把原本是对立关系的俩闺蜜火速分配到统一战线,并肩作战。
  原以为两位闺蜜的联合是火星对地球的碰撞,不曾想在周总的巧妙排兵布阵和适时恩威并施下,两位闺蜜强强联手,周总幕后献计良策,依靠团队的齐心协力,企业保卫战的计划大获全胜。作为周总的扮演者,常铖通过这次的演绎经历收获颇多,也深知作为一名企业最高领导人所要承受的责任和重压,都不是常人所知的。对此,他也不禁感言也许这就是高处不胜寒吧!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司