用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《秋收起义》发布会 高爽实力诠释“红色青春面孔”

1 0 来自: 明星界
简介
12月26日是毛泽东同志诞辰123周年纪念日,大型红色史诗电视剧《秋收起义》在湖南省立第一师范旧址大礼堂举行了开机仪式。导演嘉娜•沙哈提、总编剧黄晖黄金搭档领衔主创侯京健、赵韩樱子、青年实力派演员高爽等 ...

  12月26日是毛泽东同志诞辰123周年纪念日,大型红色史诗电视剧《秋收起义》在湖南省立第一师范旧址大礼堂举行了开机仪式。导演嘉娜•沙哈提、总编剧黄晖黄金搭档领衔主创侯京健、赵韩樱子、青年实力派演员高爽等出席。
  秋收起义在中国红色历史中的地位不容撼动,2017年是秋收起义90周年纪念日,该剧也是为了向这段不朽的革命史诗致敬。为准确、生动地塑造好这群改变中国近代历史的“红色青春面孔”,剧组主创团队找遍全国艺术专业院校,汇聚了一群朝气蓬勃的青年演员,最终确定了现在的演员阵容。高爽就是这些“红色青春面孔”之一。高爽毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军总政治部话剧团的青年演员。曾主演过《生命档案》、《毛泽东》等多部红色题材的影视剧及话剧,此次出演《秋收起义》中的余洒度一角,对他来说也是一个不小的挑战。余洒度是黄埔军校的精英,在周恩来的影响下加入中国共产党,参加秋收起义并任中国工农红军第一军第一师师长。余洒度是一个人生履历丰富、性格复杂且具有争议性的人物。为了诠释好这一角色,高爽也是下足了工夫。
  据悉,《秋收起义》即将进行紧锣密鼓地跨年拍摄,届时将在湖南卫视首轮独播,高爽也会用精湛的演呈现一个饱满的余洒度。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司