用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《我的爱对你说》今晚完结 董晴感情归属成迷

1 0 来自: 明星界
简介
由余文乐、杨蓉、董晴等人主演的情感大戏《我的爱对你说》将于今晚迎来大结局。

  由余文乐、杨蓉、董晴等人主演的情感大戏《我的爱对你说》将于今晚迎来大结局。
  九九(杨蓉 饰)被查出得了白血病,最亲近的丁福乐(余文乐 饰)与雷米(董晴 饰)开始衣不解带的照顾她,好不容易有了康复的苗头,男友蝈蝈又被星探相中,想要签下来向演艺圈发展,不过雷米不想让蝈蝈离开酒吧、离开自己,因此代替蝈蝈拒绝了星探,这也使二人关系再次紧张起来。今晚,雷米、蝈蝈二人将第一次正式谈论起将来,能否能继续幸福下去,敬请期待。
  据悉,董晴与杨洋、张天爱、吴尊等人合作的大型玄幻剧《武动乾坤》正在象山热拍中,作为“林氏双骄”(杨洋、吴尊)共同的妹妹,董晴饰演的林青檀从筹拍伊始便引起超多关注,让我们与董晴一起同赴一场侠义浩荡、谱写一部席卷浩瀚乾坤的英雄史诗。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司