用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《云上绣娘》贵州热拍 魏鹏再塑暖男形象

1 0 来自: 明星界
简介
日前,由赵立军执导,贵州省委宣传部、贵州王马影视出品,颜丹晨、魏鹏、刘琪奕、姜文轩、王雨、武晓丽等实力演员领衔主演的爱情励志剧《云上绣娘》正在贵州火热拍摄,青年实力演员魏鹏在剧中扮演的余委暖意十足,充 ...

  日前,由赵立军执导,贵州省委宣传部、贵州王马影视出品,颜丹晨、魏鹏、刘琪奕、姜文轩、王雨、武晓丽等实力演员领衔主演的爱情励志剧《云上绣娘》正在贵州火热拍摄,青年实力演员魏鹏在剧中扮演的余委暖意十足,充满了新时代青年的满满正能量。
  据介绍,《云上绣娘》以当代贵州民族发展手工刺绣,弘扬民族文化为切入点,主要讲述了苗岭山寨的这群年轻人们一路拼搏,从家庭作坊到苗绣公司的辛酸历程。在剧中,青年实力演员魏鹏饰演的余委,是王雨饰演的龙修刚从小玩到大的好朋友,不但对朋友龙修刚的创业鼎力支持,还一直对龙修刚的养妹宁黛默默付出,两人有一段曲折的情缘。同时,余委虽然与看上去“吊儿郎当”的龙修刚是好朋友,但为人正直可爱,又讲义气,是一个十足的暖男形象。
  虽然在剧中,魏鹏饰演的余委有着不亚于别人的能力和才华,但在机灵的龙修刚和刁蛮的宁黛身边,他总是“说不过”对方,这种互动产生的化学反应,让现场拍摄的工作人员也忍俊不禁。同时巧合的是,魏鹏是王雨中戏的师弟,与武晓丽也是在《我的美女老师2》之后二次合作,三人的关系十分默契,拍摄起来也自然得心应手。身在贵州拍摄的魏鹏表示,自己很喜欢余委这个角色,尤其是人物身上的善良和正直,大方和义气都吸引着他去下足心思去演绎,同时,在拍摄过程中大家身处贵州一起感悟别样的风土人情,对自己来说也是一段愉快的拍摄经历,希望播出时期观众也能够喜欢余委,喜欢《云上绣娘》。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司