用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《娘道》热拍 江涛颠覆自我演绎高智商反派

1 0 来自: 明星界
简介
日前,由郭靖宇编剧并执导的年代传奇大剧《娘道》正在火热拍摄中,曾在《大秧歌》、《心如铁》中接连出演反面人物的实力派演员江涛在该剧中再次颠覆自我出演高智商反派日本司令官池田大佐,作为全剧的关键人物之一, ...

  日前,由郭靖宇编剧并执导的年代传奇大剧《娘道》正在火热拍摄中,曾在《大秧歌》、《心如铁》中接连出演反面人物的实力派演员江涛在该剧中再次颠覆自我出演高智商反派日本司令官池田大佐,作为全剧的关键人物之一,他暴虐残酷,心思阴沉,是孝兴百姓心中的“不定时炸弹”。
  电视剧《娘道》以民国山西孝兴县为背景,讲述了一个母亲和她三个孩子的故事。剧中,江涛饰演的日本军官池田大佐,是孝兴县的日军最高长官。虽然这次的大佐和之前《大秧歌》中的三浦一样都是日本人,但先前角色只是一个高级特务,是辅助人物,而此次《娘道》里的大佐则是决策者。作为一个正规军司令官,他心思深沉、阴险狡猾,强势且颇为难缠,对整个地区的控制欲都非常强烈,其嗜血程度比《大秧歌》中的三浦更深!同样是一个诡计多端的侵略者身份,相比三浦总使用阴谋诡计残害百姓,大佐则是惯用“阳谋”将孝兴县搅得鸡犬不宁,同时在打击孝兴保卫团团长高柴禾垛(黑子饰)和隆家上也更为残忍。这个人既冷血又很残酷、暴虐,性格上还有点人格分裂。没事的时候可以和颜悦色的说一件事儿,但到了关键的时刻就会暴露出狰狞的一面,是一个非常可怕、阴森的人物。
  单看外表,俊朗儒雅的江涛总让人感觉更适合扮演好人。也基于此,在江涛的演艺生涯中曾出演过众多正面角色,例如《刀锋1937》中正义勇敢的黄旭初、《红娘子》中的红军政委、《勇敢的心》中的革命先驱韩亲仁...同时,江涛也一直在不断挑战自我,塑造了《大秧歌》里的日本特务三浦、《心如铁》中的汉奸燕飞等反面人物,对江涛来讲“演员是塑造角色,至于正面还是反面都是看剧情发展需要,跟演员本身演好人还是坏人没什么关系,我只管演戏”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司