用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

2017开年大戏《孤战》 孙嘉璐战火中的纯净担当

1 0 来自: 明星界
简介
DMG印纪传媒出品,星娱传媒承制,姚星星、陈卫国执导,演员苗圃、孙嘉璐、张侗、冯恩鹤等实力派演员领衔主演的谍战大剧《孤战》,将于元旦登陆黑龙江卫视和北京卫视。

  DMG印纪传媒出品,星娱传媒承制,姚星星、陈卫国执导,演员苗圃、孙嘉璐、张侗、冯恩鹤等实力派演员领衔主演的谍战大剧《孤战》,将于元旦登陆黑龙江卫视和北京卫视。剧中孙嘉璐饰演大汉奸冯恩鹤与马丽的女儿丹丹,她单纯而美好,在剧中浓重气氛下恰似一股清流,秉持正义之心,最终这朵在战争年代里昂扬向上的小鲜花迎来了胜利的曙光!
  《孤战》在地方台开播以来收视一路飙红,以其独有的故事架构,激烈的战争场面,丰富的人物情感深受观众喜爱,赢得众多观众好评,此番又作为双卫视的开年大戏,可谓是看点十足。素有“精灵女孩”之称的北影人气毕业生孙嘉璐,在如此波谲云诡的故事中既是颜值担当,也是正义阳光的担当。丹丹(孙嘉璐饰)本来是一个天真无邪、单纯可爱的大家小姐,没想到在复杂的敌我斗争中,意外地把她卷了进来,他的父亲冯恩鹤同母亲马丽在剧中可以说是,人人得以诛之的大汉奸,而敌人把丹丹(孙嘉璐饰)作为一个制约她父母的棋子,上演了一场亲情和政治斗争的生死博弈。
  在这场复杂的斗争中,孙嘉璐饰演的丹丹是硝烟中最纯净、最美好的一朵小花,所有的简单、美好都在她的身上得到了体现。毕业于北京电影学院的孙嘉璐,一出道就参与多部话题性的电视剧拍摄。虽然还是90后演员,但合作过的前辈都对孙嘉璐赞誉有佳,评价孙嘉璐是个聪明,有礼貌并且热爱表演的好苗子。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司