用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《半妖倾城2》开播倒计时 张哲瀚移情阚清子

1 0 来自: 明星界
简介
于正作品、芒果TV巨制的民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》即将于本周五(12月30号)开播,作为芒果TV跨年大剧,《半妖倾城2》汇集了张哲瀚、李一桐、阚清子、洪尧、戴向宇、张逸杰、马浚伟、许晓诺、宋威龙、南笙等高颜 ...

  于正作品、芒果TV巨制的民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》即将于本周五(12月30号)开播,作为芒果TV跨年大剧,《半妖倾城2》汇集了张哲瀚、李一桐、阚清子、洪尧、戴向宇、张逸杰、马浚伟、许晓诺、宋威龙、南笙等高颜值实力演员,绝美剧照让人十分期待。《半妖倾城》第一季收官后,网友对剧情的讨论热度一直高居不下,第二季宣布回归后,网友也纷纷留言求证心中疑惑,幽瞳能否复活、半妖的起源是怎样的、失忆的明夏还能否遇到倾城。据悉《半妖倾城2》不仅将会揭开这一重重悬念,还将放大外星的概念,同时第一季中让倾城父母相遇的“龙珠”也将再次临世,揭开清朝与半妖之间的神秘关系。
  明夏失忆移情姚碧桃 再遇倾城敌对暧昧
  作为《半妖倾城》的“官配”,明夏与倾城的感情自然是所有人关注的焦点。在第一季收尾时,明夏失忆后在大街上与倾城擦肩而过,低头捡手帕都没有认出倾城,这一场景让不少“明城CP”粉丝心疼不已。在第二季中,倾城发誓尽到万妖之王的责任,掌管妖界秩序、历练自身功力,强大气场让众妖臣服,而失忆的明夏因为好兄弟的原因立志成为捉妖师,对妖赶尽杀绝,对立的两人再次相遇,因为身份的关系相爱相杀。同时明夏隐约记得曾经深爱过一个女孩却记不清样子,阚清子饰演的姚碧桃趁机对明夏展开追求,使尽招数让明夏以为两人曾相爱,倾城与明夏的关系因此更加紧张,明夏能否记起往事、两人如何化解对立的局面成为一大看点。
  幽瞳死而复生护倾城 龙珠降世掀人·妖大战
  新任国民老公、#爱情欠我一个幽瞳#,《半妖倾城》第一季播出时,米热饰演的幽瞳暖心体贴,收割无数少女心,最后为救倾城牺牲自己性命的画面也让网友泪目,第二季宣布回归时,幽瞳的去向成为网友最关心的焦点之一。据悉,半妖死后会在阳光的照射下变成一滩水,然后化为小精灵重生,第二季中死后重生的小幽瞳不改暖心本色,贴心守护在倾城身边,如小大人般继续帮倾城维护妖界秩序,同时也保留了霸道总裁的习惯,出手阔绰,霸气可爱。
  第一季中倾城得知自己是半妖时,倾城父亲讲述了自己与倾城母亲应蝶相爱的过程,期间关乎大清龙脉的龙珠惊鸿一现,成为倾城父母相爱的“红娘”和见证。第二季龙珠再次出现,其强大的力量和“得龙珠者得天下”的传闻在动荡的民国上海掀起血雨腥风,人、妖为了争夺它而展开激烈争斗,倾城也拼尽全力守护龙珠。同时,龙珠的存在也将揭开清朝建立初期的秘史以及半妖的来源,外星人的神秘面纱也将一步步被揭开。12月30日起每周四周五上午11点,《半妖倾城2》芒果TV全网独播,看半妖秘事,揭龙珠传闻。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司