用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《追婚记》热播 霍思燕勇敢追梦获赞正能量女神

1 0 来自: 明星界
简介
霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧等主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》正在深圳卫视热播,剧中霍思燕饰演的白芍是一个职场女精英,除了放肆追爱,她也是一个有着艺术梦想的女孩儿,霍思燕在剧中勇敢追梦的故事向观众 ...

  霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧等主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》正在深圳卫视热播,剧中霍思燕饰演的白芍是一个职场女精英,除了放肆追爱,她也是一个有着艺术梦想的女孩儿,霍思燕在剧中勇敢追梦的故事向观众传递出强大的信心和力量,获赞“正能量女神!”
  霍思燕饰演白芍 职场女精英勇敢追梦
  霍思燕在电视剧《追婚记》中饰演白芍,不仅任性追爱,也在努力追逐着自己的艺术梦。白芍从小喜欢绘画,但由于爸爸的阻拦,最后学习了国际金融,但她心里却一直没有放弃过学艺术的梦想,在秘密公寓中一幅幅精美的画作更是证明了白芍的天赋以及她发自内心的热爱。在遇到王阳明饰演的陆六安之后,白芍慢慢敞开心扉,努力“攻坚”老爸,开始一步步实现自己的梦想。霍思燕在剧里勇敢追梦的故事令网友们纷纷感慨道:“要有自己的生活,要追逐自己的梦想,给正能量女神霍思燕点赞!”“霍思燕的表现太精彩,带给我们很多的信心和鼓舞。”
  霍思燕艺术细胞满满 期待嗯哼可以成为画家
  在剧中努力追逐绘画艺术梦的霍思燕在生活中也同样有着一个绘画梦,她从小喜欢画画,有着一定的绘画功底和满满的艺术细胞。在《追婚记》首播会的一场直播中,霍思燕现场给王阳明“纹花臂”,开始倒画自己最喜欢的米老鼠,个性又充满活力的创作让网友们直呼:“女神好可爱,画画技能一百分。”除了自己喜欢绘画之外,霍思燕也经常在微博中晒出儿子嗯哼的一些画作,同时在采访中她也提到比较支持嗯哼学习画画:“我并没有想让嗯哼做演员,除非他以后特别喜欢,我现在对他的影响还是画家、大画家。”
  在接下来的剧情中,白芍的追梦故事将如何发展呢,今晚19点30分,敬请继续锁定电视剧《追婚记》。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司