用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《等太久》现多角恋 田雷演绎“忠犬好老公”

1 0 来自: 明星界
简介
目前,都市时尚轻喜剧《别让爱你的人等太久》正在四川卫视热播中。该剧由张萌、田雷、龚蓓苾等领衔主演。讲述了一群年轻人在逼婚压力下寻找真爱的故事。随着近期的剧情发展,男主角王希杰和女主角唐晓晓之间的恋爱关 ...

  目前,都市时尚轻喜剧《别让爱你的人等太久》正在四川卫视热播中。该剧由张萌、田雷、龚蓓苾等领衔主演。讲述了一群年轻人在逼婚压力下寻找真爱的故事。随着近期的剧情发展,男主角王希杰和女主角唐晓晓之间的恋爱关系还未稳定,却又从中冒出了多个“第三者”,让观众看得揪心着急。
  该剧男主角由有着多年舞台剧经验的田雷饰演,他在《驴得水》中的精彩表演让人印象深刻。而此次饰演的“屌丝男青年”王希杰也同样出色到位。对待事业的上进拼搏,还有对待爱情的认真负责,他都精准诠释,演活了一个“忠犬好老公”的形象。当前女友江一晴遇到麻烦,他会在危急时刻出现救助。而对女主唐晓晓,他用一点一滴的温暖在慢慢的打动她的心。好男人王希杰让放弃的人后悔,让喜欢的人追求更加热烈,让自己心怡的人心存感动。迷雾中,二人关系更加扑朔迷离。
  在《别让爱你的人等太久》中,王希杰还将和唐晓晓有哪些精彩故事,俩人之间“爱的结晶”又会怎样,敬请继续锁定。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司