用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《放抓》花式虐狗环球旅行 陈乔恩王凯以吻打卡

1 0 来自: 明星界
简介
由梦幻星生园影视制作并出品,陈乔恩、王凯主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视及搜狐视频热播当中。剧中,由陈乔恩、王凯所组成的唯一夫妇,高颜值特质以及双双在线的演技,默契配合所迸发出的火花,强烈刺激着迷妹 ...

  由梦幻星生园影视制作并出品,陈乔恩、王凯主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视及搜狐视频热播当中。剧中,由陈乔恩、王凯所组成的唯一夫妇,高颜值特质以及双双在线的演技,默契配合所迸发出的火花,强烈刺激着迷妹们的少女心,引发粉丝和观众们的强势关注。“唯一夫妇”的CP代称也在周末,成功冲上微博热搜榜单第三的好位置,可见唯一夫妇影响辐射力之强。而在浓厚的圣诞氛围中,《放弃我抓紧我》虽然于周五周六仅仅播放单集,但仍旧稳居收视冠军宝座。至昨晚,唯一夫妇再度发糖,收视再创佳绩,全国网收视率1.94%,市场份额5.93%,CSM31城收视率1.5%,市场份额4.24%,CSM52城收视率1.4%,市场份额4.14%,三网第一!
  自《放弃我抓紧我》播出以来,厉薇薇和陈亦度发放狗粮的方式层出不穷。除了“海陆空”咚出新境界之外,唯一夫妇的甜蜜吻戏也如教科书版苏出新高度。今日,片发曝光了一组唯一夫妇的亲密组图,厉爷和度总上演花式虐狗吻戏。初恋之时小心翼翼的轻碰脸颊,温柔了岁月,令人如沐春风。居于温暖家中时,一个轻柔的吻,能够即刻融化人心。不同时光中、不同环境下的唯一夫妇,虽有小小纷扰,但两人不负初心的爱情之旅仍旧足够打动人心。唯一夫妇创造性地以吻打卡,处处留下爱的足迹,如蜜般的爱情,也在圣诞气氛浓厚的隆冬中,为不少观众带来温暖。而即使是在窘迫的爱情重压之下,度总仍旧能够男友力MAX地带着厉薇薇(陈乔恩饰)私奔至巴黎,令不少网友惊呼:“度总太霸气了!这样的男朋友请给我来一打。”在昨晚播出的剧情中,唯一夫妇迫于种种压力,而不能肆意相爱。于是,霸气度总决定要用超强地仪式感为这段爱情画上最为圆满的句号。两人私奔至巴黎,在铁塔之前,忘我的拥吻。两人一路经历的波澜挫折似乎历历在目,才让彼此如此刻骨铭心。这也令不少观众揪心不已。不过,这真的将是唯一夫妇二人的爱情终点站吗?也在观众心中埋下了深深地问号。
  在接下来的剧情中,厉薇薇意外发现一直暖心守护的霍骁(乔任梁饰)对其也似乎有所隐瞒。面对厉薇薇的质问,霍骁将作何解释呢?而同样面对着重重阻拦的陈亦度,还会对与厉薇薇的恋情做出怎样的努力呢?Tiffany和Leo之间还将有怎样的暖心故事呢?商场竞争愈演愈烈,被掩盖的真相也离唯一夫妇愈来愈近。究竟还有多少磨难在等待他们呢?精彩故事,尽在每晚19:35的《放弃我抓紧我》之中。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司