用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《绝密狙击》杀青 曹馨月饰落魄大家闺秀

1 0 来自: 明星界
简介
民国反贪剧《绝密狙击》于日前杀青,该剧由著名导演马鲁剑执导。因饰演清穿剧《步步惊心》中巧慧而倍受关注的曹馨月,此次不再当丫鬟,而是饰演一位落难的大家闺秀姜柳瑛。

  民国反贪剧《绝密狙击》于日前杀青,该剧由著名导演马鲁剑执导。因饰演清穿剧《步步惊心》中巧慧而倍受关注的曹馨月,此次不再当丫鬟,而是饰演一位落难的大家闺秀姜柳瑛。
  《绝密狙击》主要讲述了民国时期,国共两党之间,贪官与清流之间斗智斗勇的故事。曹馨月此番饰演的角色姜柳瑛,是一个落魄的大家闺秀。在日伪时期姜柳瑛(曹馨月饰)父亲作为地下党,被污蔑栽赃受迫害而死,家产又被霸占,一无所有的姜柳瑛(曹馨月饰)只能跟着舅舅舅妈过日子,但姜柳瑛(曹馨月饰)的内心非常坚强,她一心想替父亲翻案。但后来舅舅也被迫害致死,姜柳瑛(曹馨月饰)便无奈发誓,只要有人能替父亲和舅舅洗脱冤屈,便嫁给谁。
  曹馨月出道多年,潜心在戏剧表演上。2011年,一部古装剧《步步惊心》可以说捧红了剧中所有主演,曹馨月饰演的丫鬟巧慧也是受到大量关注。她的表演也让导演对其成熟的演技赞叹有加。从《步步惊心》的丫鬟巧慧,到《追鱼传奇》的大茶壶唐心,再到《美人制造》人面桃花的头牌春花姑娘,突破以往自我形象,演绎更加得心应手应对自如。颇有潜质也令众导演和制作人看好其前景。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司