用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

李依玲《北上广2》爆发 朱亚文丁志诚难招架

1 0 来自: 明星界
简介
由李骏执导,朱亚文、陈妍希、李依玲、丁志诚等主演的都市话题情感剧《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播中。李依玲饰演90后北京大妞小周,为了爱情,不在乎世俗的眼光勇敢告白,将剧情推向高潮。

  由李骏执导,朱亚文、陈妍希、李依玲、丁志诚等主演的都市话题情感剧《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播中。李依玲饰演90后北京大妞小周,为了爱情,不在乎世俗的眼光勇敢告白,将剧情推向高潮。李依玲、朱亚文、丁志诚三位实力派主演相互飙戏,赢得无数观众的喜爱与赞美。
  李依玲《北上广2》爆发 小周姐上演“追爱36计”
  从《北上广2》开播起,李依玲饰演的小周就是最特立独行的角色,工作中仗义执言,生活中对爱情无比执著。随着剧情的发展,小周正式向丁志诚饰演的帅大叔,也是朱亚文饰演的老板的父亲告白,并上演追爱36计。剧情进入白热化,李依玲、朱亚文、丁志诚启动飙戏模式,三位实力演员你来我往、唇枪舌战,精彩异常。作为三人中唯一的女性,李依玲将角色的情感、神态、语言都做了最生动的诠释,让观众过目难忘。“就喜欢你,我的小周姐”,“感觉现在的小周是曾经的自己,爱的勇气真的很珍贵。”
  李依玲、朱亚文、丁志诚过招 与“师哥”合作收获多
  因为“爱上老板的爸爸”,李依玲饰演的小周俨然是《北上广2》最具话题的角色,再遇上朱亚文、丁志诚这样的实力派演员,三个人组团大秀演技,观众大饱眼福。在谈到自己的这两位“对手”时,李依玲坦言与朱亚文、丁志诚的合作都特别愉快。“朱亚文是我的师哥,我们对人物细节的设置、心理变化、甚至是造型,都会有很多的交流,我在剧中有一个复古的造型,是师哥帮我设计的。他在现场会有很多想法,也会照顾大家的感受,我们经常会即兴创作,擦出一些意料之外的火花。我很享受这次《北上广依然相信爱情》跟朱亚文的合作。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司