用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《真心想让你幸福》热播 打造生活教科书

1 0 来自: 明星界
简介
由上海鼎昌影视传媒、大连清风小镇文化发展有限公司、大连天歌传媒股份有限公司、南京博望影视投资企业联合出品,范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》自开播以来就受到无数观众的好 ...

  由上海鼎昌影视传媒、大连清风小镇文化发展有限公司、大连天歌传媒股份有限公司、南京博望影视投资企业联合出品,范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》自开播以来就受到无数观众的好评点赞。不少网友也纷纷表示被范明、朱锐、王丽云等实力演员的表演所折服,而剧情一波三折扣人心弦的发展,更引人遐想不断。
  《真心想让你幸福》矛盾升级 朱锐王丽云婆媳相处有道
  随着《真心想让你幸福》剧情的不断发展,剧中人物关系也日渐明了。在昨晚播出的剧集中,朱锐饰演的单亲妈妈翠翠,因为王丽云饰演的婆婆陈大香想抱走孙子一走了之,而引发了婆媳矛盾。正当观众以为婆媳双方即将开展一场“惨绝人寰”的互怼大战时,剧情峰回路转,热心的赵大爷在得知两人矛盾后,巧用计谋从中调解,让陈大香得知儿媳翠翠对自己是一片孝心。放下芥蒂的陈大香开始接受翠翠,婆媳二人和好如初,彼此的心也更近一步。现代生活中,婆媳相处是很多家庭面临的问题。由于年龄的差距造成观念上的不同,再加上缺乏沟通很容易导致婆媳之间出现间隙,从而引发矛盾、争吵。而剧中翠翠与婆婆陈大香的相处之道,也为观众提供了借鉴,不少网友纷纷表示现在是把《真心想让你幸福》当作一本生活教科书在看、在学习。
  《真心想让你幸福》走进生活 诠释平凡中伟大的爱情
  《真心想让你幸福》无论是人物性格还是故事情节设定处处突显“爱”字,尤其是剧中翠翠对丈夫吕小千刻骨铭心的依恋之爱。近期剧情发展中,在得知瞳瞳就是丈夫吕小千眼角膜受赠者后,翠翠恳求宋大年带自己见瞳瞳一面,再感受一下丈夫的存在。而当瞳瞳站到自己面前,望着那双熟悉的眼睛,积压已久的翠翠终于控制不住的痛哭流涕。有观众留言:“很感动,这才是真正的爱情,现在社会已经很难再有这样的夫妻情感了。”《真心想让你幸福》通过对人物情感的描绘,为观众展现人性的美好,同时也向社会传递正确的价值观,让更多的人能在奔波中放缓脚步,用心感受爱、传递爱。
  接下来《真心想让你幸福》还会讲述怎样的幸福故事呢?每晚19:30锁定中央电视台电视剧频道,不见不散。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司