用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

别爱》热播 龚蓓苾张萌戏里变情敌

1 0 来自: 明星界
简介
近日由小岛执导,张萌、龚蓓苾、田雷等主演的都市爱情轻喜剧《别让爱你的人等太久》正在四川卫视热播,龚蓓苾饰演的御姐OL对田雷饰演的下属展开猛烈的爱情攻势,上演精彩的办公室暧昧戏码。

  近日由小岛执导,张萌、龚蓓苾、田雷等主演的都市爱情轻喜剧《别让爱你的人等太久》正在四川卫视热播,龚蓓苾饰演的御姐OL对田雷饰演的下属展开猛烈的爱情攻势,上演精彩的办公室暧昧戏码。
  龚蓓苾变身职场御姐 主动追求男下属
  龚蓓苾在剧中塑造的张静姝一角,其火辣身材和奔放热情的性格得到了不少观众的青睐。龚蓓苾在剧中可谓是名副其实的性感担当,傲人的身材和自身的熟女气质,更让张静姝这一人物在观众面前活灵活现的呈现出来。剧中,龚蓓苾爱上了下属王杰希(田雷饰),并大方追求王希杰。两人相处时,张静姝总能妙语连珠,让王杰希招架不住。这也让观众不禁捧腹,称赞他们的对手戏非常精彩。
  戏外好朋友,戏内成情敌
  除了与王雷之间上演办公室暧昧外,龚蓓苾和张萌的情敌关系也成剧中的一大看点。在剧中两人同是职场女强人,但对待爱情的态度却极其迥异,一个体贴主动,一个傲娇高冷。而两人却爱上同一个男人,并因此成为情敌。众所周知,龚蓓苾与张萌曾合作过多部影视剧,两人已是老相识,但此次两人在戏中却因爱情而成为了“势不两立”的敌人,这也让不少熟悉她们的粉丝大呼看的过瘾。
  随着剧情的发展,龚蓓苾与张萌、王雷接下来将会有怎样精彩的夺爱大战呢?敬请关注今晚的剧集。据了解,龚蓓苾出演的《择天记》、《大话西游》、《重耳传》也将会在明年陆续与大家见面,引期待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司