用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《漂亮的李慧珍》迪丽热巴盛一伦拼图寻真爱

1 0 来自: 明星界
简介
职场励志减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》今日发布了“重新定义漂亮”版主题海报,“养眼二人组”迪丽热巴和盛一伦手拿对方照片的重要拼图,开启了一段命中注定的相逢。与此同时也曝光了一组“反差向”剧照,二人之间默 ...

        职场励志减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》今日发布了“重新定义漂亮”版主题海报,“养眼二人组”迪丽热巴和盛一伦手拿对方照片的重要拼图,开启了一段命中注定的相逢。与此同时也曝光了一组“反差向”剧照,二人之间默契十足、火花四溢,颇受粉丝好评。该剧将于2017年1月2日,每周一、二、三于湖南卫视青春进行时剧场播出,开年一起欢乐减压。

  《漂亮的李慧珍》由迪丽热巴、盛一伦领衔主演,李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、任伟、王一菲、宋文作主演。讲述了初入职场的菜鸟李慧珍(迪丽热巴饰),多年后重遇小时候的初恋白皓宇(盛一伦饰),发现彼此已经不是记忆中的样子,却依然互相吸引,从而引发的一系列欢笑故事。

 真爱无关外貌 重新定义漂亮人生

  在此次电视剧《漂亮的李慧珍》发布的“重新定义漂亮”版海报中,泡面头、小雀斑标志性装扮的迪丽热巴手握组成白皓宇照片的一块拼图、精干绅士的盛一伦则手握李慧珍照片拼图,甜蜜微笑之间,暧昧气氛爆表。拼图中李慧珍柔美浅笑的漂亮装扮也令人眼前一亮,与一改霸道总裁模样的温柔白皓宇cp感爆棚。当初恋变换了容颜,当儿时美好的懵懂初恋变为长大后再度相逢却不识的境遇,真爱能否冲破外貌和阶层的阻隔,让两人重新走到一起?漂亮的定义不只一种,漂亮的人生也不只有一种形式。

  在剧情上,《漂亮的李慧珍》也一反往常电视剧的套路,从小生活完美的公主李慧珍因家道中落沦为“龙套女”,成了初入职场处处碰壁的菜鸟。而小时候的“矮胖挫”白皓宇却变身高富帅海归。重逢时,一个是初入职场的菜鸟,拼尽全力克服职场上种种困难,怀抱着对初恋的期待而努力;一个是事业有成的时尚精英,念念不忘想寻回记忆中的初恋,却遍寻不得,二人身份的逆转倒错,让这个爱情故事有了一丝苦涩却也不乏搞笑欢乐的暖萌情节,引爆观众期待。

  男帅女美 迪丽热巴、盛一伦打开励志喜剧的正确方式

  作为演技颜值兼备的90后新生代演员,迪丽热巴与盛一伦初次合作,便碰撞出了十足的火花。此次曝光的剧照中,外形甜美靓丽的迪丽热巴在剧中不惜扮丑,带着满脸雀斑、顶着一头杂乱泡面头,获粉丝赠外号“丑珍”;盛一伦此次则要挑战职场精英和暖心男友的”双重人设“,一身正装将挺拔身形完美展现,更显得俊朗不凡,二人之间微妙的化学反应也让电视剧尚未开播便虏获万千粉丝。而另一张双人剧照中,两人相遇办公楼,一边是着装普通抱着快递的“菜鸟”李慧珍,一边是西装笔挺的精英总裁白皓宇,身份职位完全逆转的两人将会有怎样的后续发展,引人好奇。

  职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》由芒果影视、嘉行传媒联合出品,点滴展现了“接地气”的职场生活,更是减压下饭的利器,1月2日解腻来袭,敬请期待!

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司