用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《真心想让你幸福》范明领衔最和谐三角关系

1 0 来自: 明星界
简介
日前,由上海鼎昌影视传媒、大连清风小镇文化发展有限公司、大连天歌传媒股份有限公司、南京博望影视投资企业联合出品,范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》在中央电视台电视剧频道 ...

        日前,由上海鼎昌影视传媒、大连清风小镇文化发展有限公司、大连天歌传媒股份有限公司、南京博望影视投资企业联合出品,范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》在中央电视台电视剧频道热播当中。虽然仅开播两天,但该剧仍凭借其利落不拖沓的剧情引发了不少观众的关注。最新剧情中,范明与朱锐阴差阳错成邻居,难逃“孽缘”,引发观众对未来剧情走向的期待。

  《真心想让你幸福》剧情紧凑 范明朱锐阴差阳错成邻里

  电视剧《真心想让你幸福》在开播之后,一直凭借其紧凑不拖沓的剧情发展,吸引着观众的关注。剧中,宋大年(范明饰)因代驾肇事,致使路人吕小千伤重不治而亡,为了赔偿款不惜将自己的房子卖掉,“身无分文”的他带着儿子小布租房子,却阴差阳错和吕小千的妻子翠翠(朱锐饰)成了邻居。此番剧情的走向,引发不少观众期待,并纷纷留言“估计翠翠快要知道大年就是肇事者了,这部剧进展真的很干净利落,也不拖沓,该喜喜该虐虐,就让人特别想一下子看到底。”

  剧中,宋大年因肇事撞死翠翠的丈夫吕小千而与翠翠相识,随后两人阴错阳差的成了邻居,并在点滴关照中渐生情愫。谈到剧中与范明的纠葛以及合作的感受,朱锐曾表示:“宋大年与翠翠算是‘孽缘’,一场车祸将两人‘绑’在一起并发生了一系列事情。范明老师在剧中算是比较‘苦’的角色吧,但是他没有把常规的思路来演绎这个角色,而是给人物找到了笑中带泪、苦中作乐的性格面貌,让这个剧更加真实,也贴合这个剧‘小人物大感动’的主题。”

  《真心想让你幸福》极具社会话题 演绎最和谐三角关系

  《真心想让你幸福》是一部极具社会话题的现代生活励志剧,该剧以身边小人物的故事来诠释当下的社会现象。剧中,宋大年因代驾肇事不得不把房子卖掉,并在前妻马红梅与现任丈夫范天磊的帮助下凑齐了35万赔偿款。尽管马红梅与宋大年早已不是夫妻关系,但她依旧热心地为宋大年伸出援手;而范天磊虽然与宋大年是“情敌”关系,但二人也是关系极好的发小,兄弟有难时二话不说全心全意帮忙,如此和谐的“三角”关系也让观众感受到该剧无时无刻都在传递着的暖意。

  当今社会,许多人因各种原因与自己的另一半分开,他们或是老死不相往来,或是相互撕破脸。而剧中的宋大年与马红梅却恰恰相反,他们的关系犹如亲人一般,在宋大年危难时刻马红梅总是出手相救。而范天磊作为宋大年的好兄弟以及马红梅的现任丈夫,也总是默默支持妻子的举动。该剧通过对剧中人物关系的细致描绘,让观众感受到人性中的善良美好,也向观众传递出符合社会核心价值观的正能量。

  今晚《真心想让你幸福》还会带给观众什么样的惊喜呢,敬请观众中央电视电视剧频道19:30不见不散。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司