用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《蔓蔓青萝》曝花絮照 姚笛新造型甜美灵动

1 0 来自: 明星界
简介
由姚笛、乔振宇主演的古装情感剧《蔓蔓青萝》自开拍以来就备受关注。近日,《蔓蔓青萝》曝光了一组花絮图。从图上可看出,姚笛的古装造型清晰可见,白绿相间的裙衫,唯美自然的发饰,清新脱俗的妆容,仙气十足,尤其 ...

        由姚笛、乔振宇主演的古装情感剧《蔓蔓青萝》自开拍以来就备受关注。近日,《蔓蔓青萝》曝光了一组花絮图。从图上可看出,姚笛的古装造型清晰可见,白绿相间的裙衫,唯美自然的发饰,清新脱俗的妆容,仙气十足,尤其是一双大眼睛,更显娇俏可爱,很贴合原著中李青萝的形象。

  《蔓蔓青萝》是由中影股份、唐德影视、华录百纳、姚笛影视文化工作室强强联手打造,无论是从剧本本身还是主创团队,都有着超强保障,而制作水平、品质也堪称国内一级水准。从曝光的花絮图上能看出,为了能够更好的诠释原著中李青萝的角色,作为主演的姚笛也是认真的钻研,虽然天气寒冷,身穿单薄的裙衫,但姚笛丝毫不受影响,手拿剧本反复推敲其中剧情,还不时的与身边工作人员、导演沟通交流。即使在没有自己戏份的时候,也在一旁默默陪练,认真的态度让人不禁点赞。相信如此全心付出的姚笛会为我们呈现一个惊艳的李青萝。

  目前,《蔓蔓青萝》仍在紧锣密鼓的拍摄过程中,预计2017年将与全国观众见面。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司