用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《莫斯科行动》杀青 张宁江拍戏“举铁”两不误

1 0 来自: 明星界
简介
近日,型男张宁江在微博晒出多组健身热照,照片中,他时而提壶铃深蹲,时而做HIIT高强间歇运动,动作熟练,挥汗如雨,网友直呼“运动的男人最帅”。

  近日,型男张宁江在微博晒出多组健身热照,照片中,他时而提壶铃深蹲,时而做HIIT高强间歇运动,动作熟练,挥汗如雨,网友直呼“运动的男人最帅”。
  张宁江近期在拍摄由《余罪》导演张睿执导的刑侦剧《莫斯科行动》,该剧有夏雨、姚芊羽等众多实力演员加盟,已于本月20号杀青。张宁江在剧中饰演有拳击功底的精英刑警“姚凯”,高峰时一天拍20多场戏。这也是继《刑警队长》后张宁江与导演张睿的二度合作。虽然要赶进度,拍摄强度很大,但他依然挤出时间健身。早在接拍“姚凯”这个角色时,张宁江就开始有计划的把自己“练壮”。为了看起来更像拳击教练,他每周安排4次以上健身,即使拍摄通告很紧张,收工后也逼着自己去健身房“举铁”,敬业态度可见一斑,很多网友都表示“教练太帅,千万不要停下来。”
  据悉,《莫斯科行动》将于明年与观众见面。想知道张宁江在剧中如何大展身手,追捕匪徒,就千万不要错过。同时,由他参演的年代戏《乱世丽人行》,也将于2017年1月3日在天津卫视、江西卫视每晚黄金时段同步播出。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司