用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

《军师联盟》剧照曝光 吴秀波陆思宇相爱相杀

47 0 来自: 明星界
简介
由张永新指导,吴秀波、刘涛、陆思宇等实力派明星共同演绎的大型古装连续剧《军师联盟》近期又曝光了最新剧照,其中,陆思宇所饰演的大将汲布在剧中的装束也被首次曝光,引起不少粉丝围观。

由张永新指导,吴秀波、刘涛、陆思宇等实力派明星共同演绎的大型古装连续剧《军师联盟》近期又曝光了最新剧照,其中,陆思宇所饰演的大将汲布在剧中的装束也被首次曝光,引起不少粉丝围观。剧照中,陆思宇身着一袭黑衣与李晨等人并肩同行,头发高高束起,整个造型英气十足,大有出城迎战、所向披靡之势。对于剧照中陆思宇的扮相,不少“迷妹”表示“屏已舔碎”:“隔着屏幕都能闻到思宇身上的男人味。”
  作为陆思宇继《大秦帝国》之后出演的又一部史诗级电视剧,《军师联盟》在开拍之初就引起了不少粉丝的围观和期待。而将让观众更加激动的是,陆思宇在剧中不仅钟情于刘涛,还会与吴秀波饰演一对情敌,两人为了争夺刘涛相互憎恨敌对,又同样因为钟爱刘涛而爱屋及乌一致对外,打造一段相爱相杀的“三人CP”,届时,想必观众在脑洞大开之余又会掀起一场别开生面的“CP争夺战”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司