用微信扫一扫

明星界 首页 明星

王宝强再谈离婚称马蓉出轨比想象中可怕

1 0 来自: 明星界
简介
王宝强离婚事件虽然已经过去了6个月,但他每次亮相总是逃不过这个话题,很显然这已经成为了他的新标签。最近,王宝强在接受采访谈及新片《大闹天竺》的创作过程时再度回应该话题,表示实际的情况比想象中更可怕,自 ...

  王宝强离婚事件虽然已经过去了6个月,但他每次亮相总是逃不过这个话题,很显然这已经成为了他的新标签。最近,王宝强在接受采访谈及新片《大闹天竺》的创作过程时再度回应该话题,表示实际的情况比想象中更可怕,自己没有办法详细说明,自己是老实人被逼到了极限。不过,也正是因为“老实人”这三个字引发了众人反感,不少人甚至表示他玷污了这三个字,话说事情发生半年剧情也还是出现逆转了啊!

  想想当初王宝强在微博宣布离婚并公开马蓉出轨消息时,那可叫一个热闹,几乎全国网友都站到了他这边,然而随着事情热度褪去,舆论也还是发生反转,特别是在《大闹天竺》上映后,外界对他的骂声越来越多,到现在甚至都有些不可控制了。当然,支持王宝强的也大有人在。

  回顾王宝强的演艺生涯,从2003年出演《盲井》开始,他的角色几乎都一贯的憨厚老实,《天下无贼》里的傻根更是让人加深了对他的这一印象。王宝强直言,自己在生活里是一个不容易发火的人,“每个人都有脾气,再老实的人也有脾气,但是你别触动他的极限。”

  对于半年前的离婚事件,王宝强袒露:“实际的事情比想象中的更可怕。我没办法详细说这个事,明白就行。别把老实人逼到极限,也是没办法了,我必须这样,用这样的方式去处理,因为我是一个比较坦率的人,我没做错,也不怕别人来诬陷我。我也不怕自己会完了,事实是怎么样的就是怎么样的。干了,你就别躲避,对吧,应该站出来面对,逃避不能解决问题。邪不压正,正的人永远是站在前边。”

  其实,光从这段话看,王宝强说的是没错的,不过因为这半年来的一系列经历,加上媒体对于他的报道,已经有越来越多的人觉得他配不上“老实人”这个称呼,这次他再度接受采访的新闻被报道后,不少网友表示他不用重复强调自己是老实人,更有人表示这事已经差不多了,别没事就叨叨,一天到晚看这个让人心烦。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司