用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《二十四小时》周游上演泰囧 为团队下海有担当

1 0 来自: 明星界
简介
上周五晚,《二十四小时2》第三期节目准时登陆浙江卫视。“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到泰国甲米,开启冒险之旅。在本期节目中,周游上演“泰囧”,他与队长陈坤、以及嘉宾吴昕搭档,却不料 ...

   上周五晚,《二十四小时2》第三期节目准时登陆浙江卫视。“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到泰国甲米,开启冒险之旅。在本期节目中,周游上演“泰囧”,他与队长陈坤、以及嘉宾吴昕搭档,却不料反被套路下海寻找物品,为了队伍能够完成任务,周游勇敢下水十分有担当。

   周游泰国找女神 会跳舞有幽默火力全开

   在本期节目中,“时空水手”们兵分三队寻找“海之女神”的信物“三叉戟”。周游身穿紫黑相间的潮流运动衣,再加上亮眼的紫发,看起来活力十足。最开始,周游与陈坤合体寻找本期的女嘉宾,他和大家集体扭动魔性的旋律“咚巴拉”,跳舞技能解锁尽显野兽派小王子的风范。紧接着,周游在途中遇到被水淋的韩庚,更幽默点评对方经历了“局部雷阵雨”,坏坏的笑容痞帅不已。随后,周游第一个发现吴昕的地理位置,立马跑过去迎接对方,热情满满的样子令人印象深刻。值得一提的是,周游本期火力全开,找到香水后把握时机第一个淘汰董力,精彩连连。

   天真boy周游 勇敢下海有担当

   随着组队成功,第一次来到泰国的周游,跟着两位“老司机”陈坤、吴昕开启了寻找香水之路。本以为能“吃好玩好”的周游,没想到聊着聊着就被队友联合“忽悠”下海做任务。有趣的是,周游在面临下水任务时,一旁的吴昕开玩笑地分配任务让他下海,紧接着陈坤也配合着逗他说自己“生病了”。面对满满的套路,尽管周游直呼“不会游泳”,但他依然为了团队完成任务,但同时却忍不住在镜头前“哭诉”的反差场景引人爆笑连连。网友不禁调侃道“被周游的天真圈粉了,明明不想下却还是认真努力的去尝试,点赞”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司