用微信扫一扫

明星界 首页 明星

关晓彤《天天》支招艺考 “国民闺女”长腿吸睛

1 0 来自: 明星界
简介
当大长腿遇上大长腿,会产生怎样的化学反应?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“开年第一课”青春开讲,“国民闺女”关晓彤支招艺考,与王一博贴身热舞一展长腿好身材,一向沉默寡言的王一博施展十八般武艺“撩妹 ...

  当大长腿遇上大长腿,会产生怎样的化学反应?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“开年第一课”青春开讲,“国民闺女”关晓彤支招艺考,与王一博贴身热舞一展长腿好身材,一向沉默寡言的王一博施展十八般武艺“撩妹”关晓彤,荷尔蒙爆棚!
  春节、元宵佳节已过,是时候收拾好心情,规划2017年了。本周五晚,《天天向上》以“开年第一课”为主题,特邀关晓彤、任素汐、乔小刀以及气象、公安、地质等行业代表新年开讲。节目中,2016年凭借552分的高分一举成为北京电影学院新科状元的“国民闺女”关晓彤作为优秀青年学生代表展示当代大学生风采,活力十足。现场,在清扬的背景音乐的伴随下,关晓彤将自己过去一年的人生感悟娓娓道来。时下适逢艺考季,关晓彤也在演讲中谈到了自己在2016年最被人关注的大事件——艺考。她总结艺考和高考这两件“大事儿“给自己带来的影响,也对未来进行了美好的畅想。接受”天天兄弟“的访问时,关晓彤意外地表示自己其实本来没想过当演员,最终选择这条路是因为“想找点儿刺激的”,让“天天兄弟”惊讶不已。
  除了演讲,关晓彤与同龄人王一博的一段舞蹈秀也掀起了一阵高潮。节目中,关晓彤一身蓝衬衣与A字短裙的搭配青春活力十足,一双大长腿霸屏电视。在与同为1997年出生,同为大长腿的“天天兄弟”才艺担当——王一博搭档舞蹈时,画面十分养眼。汪涵、钱枫、大张伟在一旁打趣二人:“可以谈谈了”,热衷“做媒”的大张伟在听到关晓彤说想去旅行的时候还将王一博推到关晓彤身边,让两个年轻人都害羞不已。
  更多精彩,敬请期待本周五晚十点播出的《天天向上》,与“国民闺女”关晓彤一起上好“开年第一课”!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司