用微信扫一扫

明星界 首页 明星

王彦霖《那片星空海》 变身表情包界扛把子

1 0 来自: 明星界
简介
由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,卫翰韬执导,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王彦霖等主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。该剧凭借新颖的元素与内容,个性鲜明的 ...

  由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,卫翰韬执导,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王彦霖等主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。该剧凭借新颖的元素与内容,个性鲜明的众多角色形象,吸引了一众网友的关注。其中,王彦霖饰演的当地小混混朱一漾更是让观众们印象深刻、哭笑不得。
  王彦霖《那片星空那片海》演技再突破网友:表情包界就服你
  王彦霖曾做过狠厉残忍的“唐僧”,也当过活泼蠢萌的顾大人,虽然两者全然不同,却也都是“手握生杀”的大人物。而这次的朱一漾却是一个不折不扣的“小混混”。王彦霖面对这次的角色挑战可以说是表现的可圈可点,他饰演的朱一漾整日玩世不恭、嬉皮笑脸的创造新表情,却也能时时刻刻为自己的好基友和女神两肋插刀、做牛做马。
  他一直在用浮夸的表情和无厘头式的卖萌来表现出自己对两人的爱。这样一个自带搞笑技能的小混混,让观众们如何拒绝?网友们直呼:表情包界就服你!满身笑点的“猪一样”最棒啦!
  王彦霖《那片星空那片海》备胎N.0 演绎小人物的痴情之恋
  随着剧集的不断更新,一对对CP的感情线也渐渐浮出水面。养眼但进展缓慢的深蓝夫妇自不必说了,王彦霖饰演的朱一漾对女神周不言的无限痴心,也是虐的观众们替他揪心不已。喝下“曼陀罗”后,神志模糊,眼中只有自己女神的身影;被心爱的人当成垃圾桶,鞋上被丢冰淇淋后仍毫无怨言,只顾追上前去安慰。虽然王彦霖曾饰演过几个喜剧性角色,但想要把相同类型的角色诠释出另一种味道并不是一件容易的事情,相比顾大人隐藏在逗比背后的帅气与义气,朱一漾更多了一份朴实单纯,而王彦霖也很好地把握住了角色的特点,因此观众既能看出朱一漾对女神的一片痴心,也能从中体会到作为“小人物”的他,对高高在上的女神不敢亵渎的一份感情。
  究竟多次被迫成为“备胎”的王彦霖此次能否在《那片星空那片海》中转正,抱得女神归?每周一、二、三晚十点湖南卫视青春进行时剧场,不见不散。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司