用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《爱来的刚好》热播 李威变国民渣男坏到没朋友

1 0 来自: 明星界
简介
由李威、韩栋、江铠同等联袂主演的当代都市偶像剧《爱,来的刚好》正在江苏卫视黄金档热播。该剧讲述了一段香氛奇缘,围绕着三个主角的爱情展开,其中李威饰演的丁海令人印象最深,不仅是因为李威的颜值,更是因为丁 ...

  由李威、韩栋、江铠同等联袂主演的当代都市偶像剧《爱,来的刚好》正在江苏卫视黄金档热播。该剧讲述了一段香氛奇缘,围绕着三个主角的爱情展开,其中李威饰演的丁海令人印象最深,不仅是因为李威的颜值,更是因为丁海的人设,简直坏到没朋友,被网友调侃称为国民渣男。
  李威剧中饰演的丁海生活在单亲家庭,由于从小过于贫困,所以长大后受到母亲价值观的影响,一心想“嫁”豪门,但空有满腹才华却无处施展,苦于没有门路能接触到那些富家女。于是他就利用一直对他有感情的清苓(江铠同饰),假意与她结婚,实则是为了拿到她的积蓄,好让自己能报一个商业精英班,已达到认识更多富家女的目的。而剧情也清奇,将整部剧的矛盾点都集中在了丁海母子身上,剧中正泰集团的段雪晴和清岺都怀上了丁海的孩子,丁海为达目的不择手段的想毒害清岺肚里的孩子,并为了“嫁”入豪门百般讨好段雪晴,帮助段雪晴一起欺辱清岺,丁海也不负众望的成为了该剧的弹幕担当,被网友骂惨。
  在最近播出的几集中,丁海更是变本加厉,让许多看剧的观众着实坐不住了,纷纷开启了全民战渣男模式,表示丁海骗婚、出轨、攀富家女,更恶劣的是编造了自己的身世,为了不穿帮连婚礼都不让自己母亲参加,条条都是“死罪”,妥妥的国民渣男,希望他能赶快去领盒饭。想知道丁海到底有多渣,就快快关注江苏卫视的《爱,来的刚好》吧。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司