用微信扫一扫

明星界 首页 明星

汪峰谈跨界创业体会 分享与家人生活日常

1 0 来自: 明星界
简介
东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第二季重磅回归,首期节目鲁豫带观众深入著名音乐人汪峰的日常生活和内心世界。从每两年出一张专辑的高产歌手到创办碎乐做老板帮音乐人赚钱,汪峰展现自己对工作的苛求和勤奋。

  东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第二季重磅回归,首期节目鲁豫带观众深入著名音乐人汪峰的日常生活和内心世界。从每两年出一张专辑的高产歌手到创办碎乐做老板帮音乐人赚钱,汪峰展现自己对工作的苛求和勤奋。行程满满的空档中,汪峰忙里偷闲接女儿熙熙放学,对女儿学业的询问尽显一名严父的细心。除了事业和女儿,妻子章子怡也是汪峰访谈中的重头戏,在他口中,子怡是一个无微不至的亲密爱人,并透露子怡因为在哺乳期醒醒似乎有时对阿姨稍加依赖便会“吃醋”等日常生活细节。面对外界争议和质疑,汪峰更是表示时间会验证一切,只要子怡理解,就得到了全世界。节目中,两人频频电话连线,章子怡隔屏叫“老公”更是把两人的甜蜜展露无遗。
  从高产创作人到互联网创业者汪峰为中国音乐人“叫屈”
  作为一名每两年就出一张专辑的“高产创作人”,汪峰又将这种勤奋的精神带入自己的新身份,创办碎乐做老板。在汪峰的这款音乐APP中,任何人都可以发布和音乐相关的音视频,所有发布者都会收到相应的收益,一时间深受众多音乐人的热爱,称在碎乐玩儿几天,赚到的钱比任何互联网平台十几年的版税收入还要多。目前当红歌手薛之谦、李健、邓紫棋等均有入驻碎乐,这其中还包括汪太章子怡。在汪峰看来中国的音乐人太勤奋却回报太少,将音乐这顿免费午餐变现是汪峰创办碎乐的初衷。和音乐人谈签约,跟公司CEO开会再到与投资人见面,汪峰高强度的工作不可谓不拼。这样一个拼命的老板同时也是人性化的boss,他将原本属于自己的高档人体工学椅让给员工坐,亲力亲为参与公司装修的每个环节,坦言想让每个员工觉得舒服,并开玩笑说希望员工来了就别想着回家。
  经常接熙熙放学节目录制间隙和子怡电话不断
  众所周知,汪峰已是三个女儿的父亲,节目中鲁豫跟随汪峰去接大女儿熙熙放学,他表示自己并不会逼女儿刻意学什么,也很少与其进行什么重大谈话。而对女儿学业的关问,如箱琴(吉他)学的怎么样,英语该补补,以后出国留学等尽显其慈父的细心一面。此次访谈中,汪峰更是说起一直都未在媒体上曝光的二女儿。虽然妻子章子怡因工作安排繁忙并未出面,但在汪妈妈的口中,子怡是个很尽心的母亲,曾陪着熙熙把拖了半个月的作业一起做完。汪峰也向鲁豫回忆起章子怡自己当妈妈后的点点滴滴,半夜喂奶、陪孩子午睡等,更透露子怡因为在哺乳期醒醒似乎有时对阿姨稍加依赖便会“吃醋”等日常生活细节。值得一提的是,当天节目录制期间,汪峰与章子怡之间不时的电话连线更让旁人感受到二人之间的甜蜜,甚至可以听见电话一头的章子怡隔屏叫着“老公”。
  此外,汪峰如何在节目中谈及外界一直以来的质疑和猜测,面对家庭和女儿汪峰又为何“黯然神伤”,什么才是他5年来最难忘的事。一切尽在东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司