用微信扫一扫

明星界 首页 明星

常荻提名最佳男配 成获奖热门人选

1 0 来自: 明星界
简介
近日,实力派演员常荻凭借在《十送红军》中的精彩表现,成功提名第三届中国电视剧导演工作委员会最佳男配角,并被认为是争夺本届最佳男配角的热门人选。曾在《我的孩子我的家》、《汶川故事》等多部影视片中有过精彩 ...

  近日,实力派演员常荻凭借在《十送红军》中的精彩表现,成功提名第三届中国电视剧导演工作委员会最佳男配角,并被认为是争夺本届最佳男配角的热门人选。曾在《我的孩子我的家》、《汶川故事》等多部影视片中有过精彩表现的常荻,实力演技早就获得了大众的肯定和认可,此次提名最佳男配可谓锦上添花。
  在电视剧《十送红军》中,常荻饰演一名普通的红军战士管马。他不善言辞却有情有义,为了帮助战友了却遗愿,甘愿冒着生命危险将战友遗物送到毛主席手中,最终在长征胜利之际却英勇战死沙场。在常荻的热血演绎下,管马这一角色栩栩如生,感动了万千观众。
  对待演艺事业,常荻向来认真严谨。每拿到一个新角色,都会反复揣摩,力争每一部都是极尽诚意之作。除了《十送红军》中的管马外,《怒放》中的赵二狗、《潜伏者》中的周义峰、《三八线》中的杨家喜等等,在常荻的演绎下,每一个人物角色都丰满立体、让人印象深刻。此次,常荻提名最佳男配可谓实至名归,愿常荻能斩获殊荣,并一如既往的带给我们更多更好的角色!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司