用微信扫一扫

明星界 首页 明星

黄立行久违露面依旧有型 与外籍友人吃饭热聊

1 0 来自: 明星界
简介
据台湾媒体报道,黄立成及弟弟黄立行、表弟林智文组成的“L.A. Boyz”20年前解散,近来黄立成投身《17直播》App开发,黄立行则转战电影圈,兄弟俩鲜少同场亮相。日前兄弟2人被拍到在住家豪宅楼下的高档餐厅用餐,黄 ...

  据台湾媒体报道,黄立成及弟弟黄立行、表弟林智文组成的“L.A. Boyz”20年前解散,近来黄立成投身《17直播》App开发,黄立行则转战电影圈,兄弟俩鲜少同场亮相。日前兄弟2人被拍到在住家豪宅楼下的高档餐厅用餐,黄立行活力满满和外国友人谈天,餐毕一行人在门口道别,兄弟俩随即返家。
  黄立成昨表示:“我和我弟几乎每天都一起吃饭。”并且很常和长居洛杉矶的表弟林智文联络。问他黄立行的近况,他说弟弟不希望被打扰,看来真如林智文日前受访所说,黄立行已处于半引退状况,3人都过得不错。黄立成曾透露,L.A. Boyz将合体,昨再问他,他语带神秘表示:“secret(秘密)。”看来粉丝还有得等。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司