用微信扫一扫

明星界 首页 明星

44岁黄子佼心疼女友拍戏受伤 放话年后要娶回家

1 0 来自: 明星界
简介
据台湾媒体报道,黄子佼近来接下23场尾牙,进帐近700万元台币(约152万元人民币),女友孟耿如去年年底拍《麻醉风暴2》时撞头造成轻微脑震荡,黄子佼12日出席活动感叹:“耿如拍戏时,现场两条钢丝有一条没拉好,因 ...

  据台湾媒体报道,黄子佼近来接下23场尾牙,进帐近700万元台币(约152万元人民币),女友孟耿如去年年底拍《麻醉风暴2》时撞头造成轻微脑震荡,黄子佼12日出席活动感叹:“耿如拍戏时,现场两条钢丝有一条没拉好,因而出事,拜托,这是别人的命啊!”
  他透露,过年要到孟家见孟耿如奶奶,等她结束新戏宣传,就准备把她娶回家。
  44岁的黄子佼终于“婚头”,想尽快把25岁孟耿如娶回家,因为“去年太多人结婚生子了,包括舒淇、林心如,现在想想这种感觉还蛮甜蜜的。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司