用微信扫一扫

明星界 首页 明星

女星曝18年无性生活 丈夫称打她是为她好

1 0 来自: 明星界
简介
据台湾媒体报道,海伦清桃8日和戴发奎召开记者会,承认瞒婚18年,身世学历全造假,隔2天大翻转,她哭诉遭到家暴,还有18年无性生活,对此戴先生接受访问,坦言“自己以前感情受到伤害,心里面有阴影。”但他也强调, ...

  据台湾媒体报道,海伦清桃8日和戴发奎召开记者会,承认瞒婚18年,身世学历全造假,隔2天大翻转,她哭诉遭到家暴,还有18年无性生活,对此戴先生接受访问,坦言“自己以前感情受到伤害,心里面有阴影。”但他也强调,“我们到底伤害谁?只不过求公平演出机会。”
  戴发奎表示,召开记者会回来之后,2人有小争执,“她觉得我打她,一直说我控制太多,但这一切都是为栽培她,都是为了她好。”他也提到,整件事情都是他一手策划,“像是那个演员证的事情,年龄是真的,他们问桃子哪里人,桃子回答花莲,她嫁过来不是花莲人还是哪里人。还有景美女中的事情,为何有那么不高兴,我们以台湾为荣,景美有什么好不爽的,为何要说伤害校誉。”
  连日来说谎风波不断,戴发奎也强调“到底说了什么大谎,桃子去大学当讲师,是有能力,真材实料,年历盈余都能去做善事,我帮她做这些事也很辛苦,写自传也不轻松,只是希望能有个理由开一个记者会,一切都是希望她能在演艺圈发展更好,善意跟谎言也只是想要得到公平机会,我们伤害到谁?”
  至于海伦清桃所说无性生活,戴发奎坦言“心里有阴影”,“这是我个人问题,过去谈过2次恋爱,时间都长达5年,但后来女生都跑掉,感情受到伤害。”是否有跟海伦清桃聊过这件事?他沉默数秒说:“很多事情不需要聊,很多事情各自明白就好。”
  至于海伦清桃冒出出轨疑云、10指交缠神秘男,戴发奎表示,“这就是越南民族性,不管是不是男女朋友,都会牵手。”他也觉得海伦清桃不可能给他戴绿帽,“她每天都跟我同进同出,根本不可能有任何事情发生,对这新闻一笑置之。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司