用微信扫一扫

明星界 首页 明星

曝成龙曾被吊半空中45分钟 下来后对导演摆臭脸

1 0 来自: 明星界
简介
据台湾媒体报道,成龙在拍动作戏中一直都是亲自上阵,而大哥又很喜欢挑战极限,因此经常会被“整”的很惨。

  据台湾媒体报道,成龙在拍动作戏中一直都是亲自上阵,而大哥又很喜欢挑战极限,因此经常会被“整”的很惨。
  据悉,成龙在《警察故事3》时挑战抓直升机,成龙从七楼高的天台飞身扑出抓住直升机的下垂绳梯,吊了一路直到被带到火车上,而直升机的时速有80公里,当时稍有不慎比如没抓稳就会掉下去。但是在拍戏时,成龙没有配戴耳麦,完全听不到导演唐季礼的任何指示,导演让他一路被直升机吊在半空长达45分钟,在直升机降下后,成龙相当不高兴,还对唐季礼摆臭脸。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司