用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《追婚记》完美收官 张莉分享拍摄趣事

1 0 来自: 明星界
简介
由刘恺执导,霍思燕、王阳明、张莉等主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》于昨日完美收官,剧中每个人都找到了自己的归宿。

  由刘恺执导,霍思燕、王阳明、张莉等主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》于昨日完美收官,剧中每个人都找到了自己的归宿。这部作品开播至今取得了非常不错的成绩,通过一个“接地气儿”的北京家庭讲述了新时代背景下的婚姻家庭伦理故事,因其贴近生活的情节,引发了众多观众对该剧的热议。在剧中饰演后妈张姨一角的演员张莉,首次分享拍摄时期背后的故事。
  做足功课 沟通最重要
  《追婚记》作为一部都市轻喜剧,风格温馨也反映了当下年轻一代的婚恋观。在剧中,白守城和张姨夫妻之间的相处模式,女儿们的恋爱故事,都给观众留下了深刻印象。据张莉透露在每场戏拍摄之前,她都会先做足功课,不仅仅是对自己的台词做到烂熟于心,还会熟读每一个人的台词琢磨他们的情绪变化。此外,她还表示沟通是最重要的,及时的沟通能够给予彼此间更多的默契,正是因为默契十足,才有了剧中让人记忆犹新的精彩片段。
  对比角色 后妈不难当
  在《追婚记》中张莉首次挑战后妈角色,区别于电视上众多狠毒的后妈,她剧中所呈现的更多是长辈对晚辈的关怀。对比《三个奶爸》中头脑简单、大大咧咧的陈赫妈妈,此次她在《追婚记》中走的是温情路线,是女儿们受到伤害时坚强的后盾,也是孩子们迷茫时的指路明灯。通过她的精彩演绎,让观众发现后妈还可以如此温柔。张莉也表示在剧里演的很过瘾,后妈并不难当。
  继《追婚记》收官后,张莉还在《夏至未至》和《青春最好时》等剧中分别饰演了郑爽和曾瞬晞的妈妈,预计将于明年和大家见面,张莉在当中会有怎样的精彩演出呢?敬请期待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司