用微信扫一扫

明星界 首页 明星

大潘加盟山东卫视春晚 粉丝期待续写“潘佳缘”

1 0 来自: 明星界
简介
小品中常用“好尴尬呀”作为口头禅的大潘——潘斌龙,日前确认加盟山东卫视鸡年春晚《青春在一七》。

  小品中常用“好尴尬呀”作为口头禅的大潘——潘斌龙,日前确认加盟山东卫视鸡年春晚《青春在一七》。
  搭档蔡明潘长江上央视春晚,实力认定
  作为“年度喜剧红人”,大潘今年的表现可圈可点。日前,央视春晚语言类节目终审,眼尖的粉丝一眼就揪出了大潘。媒体报道:喜剧红人大潘 搭档春晚老炮儿!
  在喜剧人才雨后春笋般拔尖而出的当下,大潘能入选严苛的央视春晚,对其喜剧实力可谓是权威认定。此次大潘加盟蔡明与潘长江的实力组合,会有什么样的剧情担当,“笑果”让人期待。
  卖力表演,大潘晋升“年度喜剧红人”
  大潘自爆出身草根,吃过太多苦,年初曾传出他因长期熬夜排节目而突发心脏病送医的新闻。
  2014年,大潘凭借《煎饼侠》大鹏助理董成龙一角走红,而其实,在此前的2008年,大潘就已经登上央视春晚。在冯巩、阎学晶搭档的小品《公交谐奏曲》中,那位上错车的老太太就是大潘!
  虽然上了春晚,但大潘的表现却一直不温不火。直到今年,凭借在几档喜剧节目中的“拼命”表现,大潘一跃成为“年度喜剧红人”!他与佳佳(崔志佳)的“潘佳缘”,也被喜剧粉丝们津津乐道。
  曾经的大潘,高考失利后当了七年兵,在大大小小的舞台上演过各式各样的喜剧小品,当然也说过相声。服完兵役,年近三十岁的大潘考上了中戏,和大师姐贾玲都是冯巩的学生。至于为什么选择相声班,大潘说都是因为“长相局限了自己的戏路”。
  除喜剧舞台外,大潘在话剧、电影、电视剧、相声,甚至舞蹈领域都有涉猎,拿过全国舞蹈的一等奖,2009年还和孙俪同台双拥晚会。
  加盟山东卫视春晚,粉丝期待续写“潘佳缘”
  此次宣布加盟山东卫视鸡年春晚,大潘会以什么形式登台,各方猜测不断。要说大潘的拿手好戏,非“小人物”莫属,这其中又数“老头”“老太太”最吸睛。此次山东卫视春晚,大潘是秀绝活还是抖新包袱,我们拭目以待。
  至于节目内容,目前得到的消息是——“传承”。至于是喜剧传承,还是手艺传承之类,不得而知。
  有粉丝推测,大潘都加盟了,佳佳(崔志佳)不能漏下呀。可不能生生拆散人家的“潘佳缘”!可也保不齐大潘会有新搭档,女神之类的也是很有可能。
  大潘到底会以何种形式登台,搭档是谁,谜底还是要等到腊月二十七山东卫视鸡年春晚一一揭晓!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司