用微信扫一扫

明星界 首页 明星

天天耿直点评张亮新片:“董洁妈妈”太严肃

1 0 来自: 明星界
简介
12月28日晚,由张亮、董洁、张悦轩(天天)主演的合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》在京举行首映礼。活动当天,张亮、董洁等一众主创齐现身,与现场观众分享影片的拍摄趣事和创作心得,张亮、董洁更是大谈育儿经,并与现 ...

  12月28日晚,由张亮、董洁、张悦轩(天天)主演的合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》在京举行首映礼。活动当天,张亮、董洁等一众主创齐现身,与现场观众分享影片的拍摄趣事和创作心得,张亮、董洁更是大谈育儿经,并与现场粉丝进行了暖心互动。活动末尾,许久未出现在公众视野的张悦轩(天天)也惊喜亮相,耿直点评电影里“董洁妈妈对爸爸太严肃了”。
  在电影《爸爸的3次婚礼》中,张亮与董洁组成了一对欢喜cp,演绎了一段分分合合、“囧当爹妈”的爱情故事。谈及自己这部转战大银幕的处女作,张亮坦言拍摄时“压力山大”,表演时用心之至,并诚心推荐:“在这部影片中经历了恋爱、结婚和生子三个重要的阶段,无论是学生时代的爱恋,还是婚姻生活所面临的种种甜蜜和问题,几乎都是80后,甚至90后会经历的,相信影片会给大家带来很多共鸣!”
  张亮、董洁都曾参加亲子类真人秀,在首映礼现场,谈及育儿话题,两位都颇有心得。两相交流之下,董洁更是玩笑感叹:“原来每家都是女人负责带孩子,男人负责陪玩。”引起一阵笑声。此次,张悦轩(天天)不仅化身小助攻,成功推动张亮和董洁爱情之旅走向圆满,还在首映活动的最后惊喜亮相,与张亮、董洁亲昵互动。小暖男天天大方自称“小红娘”,说到影片中的一家三口,童言无忌直言:“董洁妈妈在影片里对爸爸太严肃了!“赢得一片掌声与欢笑。
  此次首映礼除了温馨观影和演员们的互动给观众带来了诸多乐趣,《爸爸的3次婚礼》的主题曲演唱者关喆也来到现场与观众交流,不但讲述了主题曲的创作历程,还现场清唱了这一歌曲。《爸爸的3次婚礼》在首映礼后,发布主题曲《有我在》的MV。这首歌由王梓赫、关喆共同作词,关喆作曲并倾情献唱。
  据悉,《爸爸的3次婚礼》将于12月30日正式在全国公映。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司