用微信扫一扫

明星界 首页 明星

章子怡展现“好妈妈”属性 和大女儿相处愉快

1 0 来自: 明星界
简介
2017年1月6日晚21:20《最强大脑》第四季即将在江苏卫视强势回归。首期节目就迎来了参加过第一季节目的“老朋友”章子怡,在生下女儿醒醒之后,章子怡就鲜少在公开场合露面,这次回归《最强大脑》也是章子怡产后首次 ...

  2017年1月6日晚21:20《最强大脑》第四季即将在江苏卫视强势回归。首期节目就迎来了参加过第一季节目的“老朋友”章子怡,在生下女儿醒醒之后,章子怡就鲜少在公开场合露面,这次回归《最强大脑》也是章子怡产后首次参加综艺节目。
  从这次的录制剧透照看来,章子怡产后恢复神速,身材依旧纤细如少女,肤白貌美更胜当年。当妈妈之后,章子怡更添母性光环,不时在现场提到自己的两个女儿,更是爆料汪峰与前妻之女小苹果也喜欢玩乐高玩具,由此可见章子怡与继女相处愉快,“好妈妈”属性展露无疑。
  章子怡产后恢复神速 美过当年 复出首战《最强大脑》
  去年12月,章子怡生下女儿醒醒,此后的一段时间,我们可以在章子怡的各个社交网站上看到章子怡晒自己和女儿相处的温情时光,想必也是为了有更多和女儿相处的时光,章子怡鲜少出现在公开场合。
  此次,章子怡作为“《最强大脑》的迷妹”强势回归,作为自己产后复出的第一站,章子怡就展现了绝佳的状态,依旧高挑纤细的身材和胶原蛋白满满的皮肤状况真是让不少人感到羡慕,再加上一身干净利落的白衬衫和阔腿裤,章子怡看上去既柔美又干练。录制照片一经发布就吸引了一票网友的关注,“章子怡生完孩子之后更美了”、“这恢复的也太好了,章子怡的状态真的像个少女”,网友对于章子怡产后复出的第一站也是好评满满,期待满满。
  自曝大女儿爱玩乐高 章子怡展现“好妈妈”属性
  当妈之后,章子怡原本霸气十足的气场中,添加了不少母性的光环。在《最强大脑》的录制过程中,章子怡常常在节目中提到自己的两个女儿,每每提及,都面带幸福温柔的笑容,不禁引起旁人羡慕。
  第一期节目中,有选手的挑战项目是与乐高项目有关,看到眼前的乐高玩具,章子怡爆料“我大女儿也很喜欢玩乐高”,据悉章子怡在家也经常陪大女儿玩她感兴趣的游戏,想必一起拼乐高也是母女俩的有爱日常。尽管小苹果不是自己的亲生女儿,但是章子怡依旧待小苹果为自己的亲生女儿,依旧会把“小苹果”挂在嘴边。看来当妈之后,章子怡已经愈加温情,愈加有母爱的光辉,“好妈妈”想必才是章子怡最新,也是最重要的一个身份。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司