用微信扫一扫

明星界 首页 明星

姚鑫《奇星记》造型吸睛 完美诠释中国版德普

1 0 来自: 明星界
简介
由黄祖权导演指导,集合了吴磊,陈翔,张予曦,姚鑫等出演的电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》将于2017年1月3日和大家见面。演员姚鑫在剧中饰演的海盗船长造型亮眼,其经历的从“黑”到“白”的身份转变更是备受大家 ...

  由黄祖权导演指导,集合了吴磊,陈翔,张予曦,姚鑫等出演的电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》将于2017年1月3日和大家见面。演员姚鑫在剧中饰演的海盗船长造型亮眼,其经历的从“黑”到“白”的身份转变更是备受大家的关注。
  该剧讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的少年,阴差阳错地背负起拯救天下的超级任务,组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的故事。姚鑫在《奇星记》中饰演的程冥判,曾经是一个歹毒凶狠、无恶不赦的海盗船长,之后因为遇到了御姐一般的阿吉雅(张予曦饰)以后,竟然深深地爱上了她,并为她做出了改变,洗心革面以后毅然而然的帮助起了自己的死对头,发生了一系列让人啼笑皆非的故事。凭着自己的执着和热情,程冥判最后收获了自己的爱情,和酒井走到了一起。在这部戏中,姚鑫不论是在戏路方面还是在造型方面都进行了大胆的尝试。在戏路方面,姚鑫把之前的红色小生的形象完全丢弃,取而代之的是由大量的动作戏打戏来演示的粗犷暴力的海盗船长。尤其在造型方面他和造型师也下了很大的功夫,仿效约翰尼德普的海盗造型,并加入了许多中国元素。
  据悉,《奇星记之鲜衣怒马少年时》将于2017年1月3日在网络视频播出。姚鑫这次饰演的这位与众不同的海盗船长相信会给观众朋友们带去不一样的视觉享受。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司