用微信扫一扫

明星界 首页 明星

人气小花旦齐上阵 关晓彤首登湖南卫视跨年

1 0 来自: 明星界
简介
2016-2017湖南卫视跨年演唱会进入倒数一周,嘉宾名单已基本曝光,人气偶像、实力唱将、乐坛新秀等齐聚一堂,其中也少不了几位演技和颜值兼备,青春和活力一体的当红影视演员。

  2016-2017湖南卫视跨年演唱会进入倒数一周,嘉宾名单已基本曝光,人气偶像、实力唱将、乐坛新秀等齐聚一堂,其中也少不了几位演技和颜值兼备,青春和活力一体的当红影视演员。他们作为影视剧中频繁出现的主角,颜值实力双双在线,是长期占据热搜榜的存在,也是各大卫视的跨年晚会嘉宾人选中的“香饽饽”。近日,湖南卫视就确认关晓彤、李菲儿、蒋依依三位小花旦加盟跨年演唱会。消息传出后网友展现出了极大的兴趣并留言:“三个女人一台戏,三个花旦同台又是唱的哪出戏呢?”
  “80后”李菲儿:芒果老朋友再登台
  从《舞动奇迹》崭露头角,到参加《花儿与少年》再迎事业巅峰,湖南卫视似乎成为了李菲儿的福地,反之芒果台也一直欢迎着老朋友李菲儿的加盟。早在2014-2015年的湖南卫视跨年演唱会上,李菲儿就曾担任开场嘉宾,以一身金色耀眼短裙造型亮相,在舞台上尽情释放热情的天性,性感热辣的场面high翻全场,引发网友惊呼:“李菲儿简直是舞媚娘。”当时,为了这段开场秀,菲儿不顾受伤和疲惫,每天苦练十多个小时舞蹈,最终带来了现场的完美呈现。这次热辣甜妞李菲儿再登湖南卫视跨年,又会带来怎样的惊喜呢?
  “90后”关晓彤:优等生甜美开嗓
  童星出道一路飘红的“国民闺女”关晓彤,一边忙着辗转于片场拍戏,一边拿着高分数成绩顺利进入电影学院。学业、事业两不误的晓彤,的确是所有为人父母者最羡慕的“别人家的闺女”。其实,除了演戏和读书,关晓彤还有隐藏的唱歌技能,在好几部电视剧中她都一展歌喉,清脆婉转的嗓音让粉丝分外惊喜,展露了不俗的音乐功底。此次,首度在芒果台跨年的关晓彤,甜美开嗓自然让人期待
  “00后”蒋依依:“小戏骨”首度跨年
  进入16年,00后逐渐走入公众的视野。一批以蒋依依为代表的小演员也逐渐赢得越来越多关注和喜爱。从5岁开始拍广告的她,可是名副其实的高产“小戏骨”,先后已经参演超过50部影视作品,在我台热播剧集中也有多次亮相,既是《神雕侠侣》中单纯好强的幼年郭芙,也是《旋风少女》中古灵精怪的金敏珠。据导演组介绍,这次来到芒果跨年,依依将搭档两位人气歌手共同演绎清新甜美的歌曲,这个新鲜而充满活力的合作舞台,相信也能让观众耳目一新。
  颜值才艺均在线的三位小花旦惊艳加盟,堪称“颜控党”的大福利!锁定1月1日19:30湖南卫视跨年演唱会,一起感受这份清新甜美!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司