用微信扫一扫

明星界 首页 明星

张艺谋遇上“姐姐”超宠溺 父爱爆棚展笑颜

1 0 来自: 明星界
简介
曹格的女儿“姐姐”Grace,因和曹格一起参加一档亲子节目而爆红,深受大家喜爱。曹格也因此直接晋升为“国民岳父”。

  曹格的女儿“姐姐”Grace,因和曹格一起参加一档亲子节目而爆红,深受大家喜爱。曹格也因此直接晋升为“国民岳父”。日前,曹格太太吴速玲带着“姐姐”Grace和儿子Joe来到北京卫视即将播出的《跨界冰雪王》录制现场探班,让“姐姐”Grace和Joe也体验了一把冰雪魅力。“姐姐”Grace进入冰场后,奶声奶气的欢呼:“冰冰的耶。” 瞬间萌翻众人。节目导演张艺谋对“姐姐”Grace和Joe喜爱之情也溢于言表,在现场与两个小萌娃亲密互动,更是牵着“暖心小男神”Joe在冰上转圈,并笑容可掬的夸他很有天赋。
  “姐姐”Grace来到现场后,立刻成为了全场焦点,让正在训练的林更新、张静初、李菲儿、梁译木、王妍之齐变“姐姐粉”,争相与她合影。并纷纷在微博上晒出各种“鬼马”合照,大赞“姐姐”可爱。令网友直呼:“姐姐的笑容真是治愈良药。”林更新见到姐姐Grace后也一改“毒舌逗逼”本色,发博感恩曹格,让他在30岁前见到了姐姐。网友纷纷表示:“恭喜林更新终于见到了活的‘表情包’”。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司